Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Рябинки (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3772)

Рябинка 18-11-2007 03:13

Re: Дневник Рябинки

9 день голодания ...

Закуплена морковь и мандарины на выход.

Вес остановился не сбрасывается.

Содержимое выхода после клизм стало темно-коричневым. Сделала вечером 8 дня и утром 9 дня голодания. Вода не чище. Может это печень втихушу мне выплевывает? Можно ли делать больше 1 клизмы в день. Ведь хочу увидеть чистую воду на выходе. Язык белый, без налета, во рту сухость. Так бы и сидела в горячей ванне. Хотя вроде не мерзну, но стоит опуститься в горячую ванну - кайф! :-)

Рябинка 18-11-2007 03:17

Сны ... сегодня участвовала в погоне, на огромной скорости, слетала то-ли с мотоцикла, то ли с грузовичка какого ...цеплялась вобщем!
Из гастрономического видела мороженное ... но как-то страсти и аппетита к нему не испытывала, то-ли дело помидор из вчерашего сна!:super:

anyk99 18-11-2007 05:32

Рябинка,
Не смотри, что не комментируем - читаем и не хотим мешать.
Пока у тебя вроде без эксцессов? Вот и не лезем ;)

DaniX 18-11-2007 07:10

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Содержимое выхода после клизм стало темно-коричневым. Сделала вечером 8 дня и утром 9 дня голодания. Вода не чище. Может это печень втихушу мне выплевывает?

Было аналогично. При этом область печени достаточно ощутимо побаливала. И токсикация перед клизмами чувствовалась, что и было причиной и сигналом для меня надобности их проведения.

Рябинка 19-11-2007 00:15

10 день голодания ... последний
Поджилки что называется трясуца уже. :cry:

Вечером 9 дня несколько раз тошнотота подкатывала и псе выходит зеленоватая желчь-желчь-желчь ...

Гастрономические сны покинули меня, сменив их на эротический характер! :D :blush:

Pjankof 19-11-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Гастрономические сны покинули меня, сменив их на эротический характер!

Организм в своём переваривании себя добрался до жировой ткани, в которой растворён лептин.....имхо

anyk99 19-11-2007 21:37

Pjankof,
Браво, Сэр!!!
Игорь! Я правда рад, что ты видишь - умеешь видеть подобные взаимосвязи.
Жаль, что это не распространённое явление. :(

Pjankof 20-11-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от anyk99
Жаль, что это не распространённое явление.

ИМХО
А ещё я считаю, что

при внутреннем желудочно-кишечном кровотечении организм истощённого голодающего переключается на экзогенное (??) питание (утилизирует свернувшуюся кровь) ещё до наступления официального выхода из голода....

Так сказать, ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.....

_vr_ 20-11-2007 12:22

Выход на крови?

София 20-11-2007 12:42

ИМХО, тогда бы язвы не лечились на голоде.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.