![]() |
Re: Дневник Рябинки
9 день голодания ...
Закуплена морковь и мандарины на выход. Вес остановился не сбрасывается. Содержимое выхода после клизм стало темно-коричневым. Сделала вечером 8 дня и утром 9 дня голодания. Вода не чище. Может это печень втихушу мне выплевывает? Можно ли делать больше 1 клизмы в день. Ведь хочу увидеть чистую воду на выходе. Язык белый, без налета, во рту сухость. Так бы и сидела в горячей ванне. Хотя вроде не мерзну, но стоит опуститься в горячую ванну - кайф! :-) |
Сны ... сегодня участвовала в погоне, на огромной скорости, слетала то-ли с мотоцикла, то ли с грузовичка какого ...цеплялась вобщем!
Из гастрономического видела мороженное ... но как-то страсти и аппетита к нему не испытывала, то-ли дело помидор из вчерашего сна!:super: |
Рябинка,
Не смотри, что не комментируем - читаем и не хотим мешать. Пока у тебя вроде без эксцессов? Вот и не лезем ;) |
Цитата:
|
10 день голодания ... последний
Поджилки что называется трясуца уже. :cry: Вечером 9 дня несколько раз тошнотота подкатывала и псе выходит зеленоватая желчь-желчь-желчь ... Гастрономические сны покинули меня, сменив их на эротический характер! :D :blush: |
Цитата:
|
Pjankof,
Браво, Сэр!!! Игорь! Я правда рад, что ты видишь - умеешь видеть подобные взаимосвязи. Жаль, что это не распространённое явление. :( |
Цитата:
А ещё я считаю, что при внутреннем желудочно-кишечном кровотечении организм истощённого голодающего переключается на экзогенное (??) питание (утилизирует свернувшуюся кровь) ещё до наступления официального выхода из голода.... Так сказать, ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ..... |
Выход на крови?
|
ИМХО, тогда бы язвы не лечились на голоде.
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |