Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   стандартная немецкая система (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3804)

Super_Nova 21-11-2007 08:13

Re: стандартная немецкая система

Цитата:

Сообщение от Hans (Сообщение 117416)
Только без чрезмерного садизма над организмом, он ведь может и не простить. По статистике самое распространеное осложнение инфаркт, так что поаккуратнее.

Ханс, что-то я никогда о такой статистике не слышала? Или это статистика той клиники? :-)

Голодание - это не садизм.
Вот неправильное голодание - точно скорее навредит. ИМХО, с правильным заходом/выходом и голодом только на воде навредить НИКАК не может.

Hans 21-11-2007 09:56

карт.-овощной суп это не чечевичная похлебка с колбасками (Linseneintopf), а насчет инфаркта - это распространенное мнение людей, которые проф. занимаются голоданиями, пощениями и т.д. Они, как бы это вас ни удивляло, считают что люди разные и лечить их методом ограничения в потреляемой пищи нужно по разному. Что подходит относительно здоровому человеку в 20-30 лет не годится для больного человека в 50. Поэтому универсальный способ голоданя с клизмой под мышкой и водой из под крана не считается здесь 100% надежным.

Hans 21-11-2007 10:25

да и насчет себя хотел бы тебе лично ответить. Месяц назад я голодал 6 дней с 80.7 до 75.4 кг на воде. На прошлой неделе я начал голодать с веса 75.1 кг. Спрашивается что же я ел весь этот месяц? Конечно же Linseneintopf 3 раза в день и запивал пшеничным нефильтрованным пивом!

Jseven 21-11-2007 11:20

Мне очень нравится название этой темы. ))))))

Super_Nova 21-11-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Hans (Сообщение 117639)
да и насчет себя хотел бы тебе лично ответить. Месяц назад я голодал 6 дней с 80.7 до 75.4 кг на воде. На прошлой неделе я начал голодать с веса 75.1 кг. Спрашивается что же я ел весь этот месяц? Конечно же Linseneintopf 3 раза в день и запивал пшеничным нефильтрованным пивом!

Ханс, Молодца !!
А кто говорил, что Вы неправильно голодали????
Мне просто показалось забавным то, как немцы голодают.
п.с.
Здесь люди какие-то очень чувствительные - слова лишнего нельзя сказать. Может, голод на всех так влияет?? :-)
п.п.с: а пиво я люблю (только не белое) ;-)

Hans 21-11-2007 14:56

да нет, все нормально, никаких обид. Проблема в том, что наблюдая над собой во время и после таких чистых голоданий, а именно то что иной раз "колбасит" не по детски и становишся неработоспособным, а кроме голодания еще работать приходится, начинаешь задумываться все ли правильно делаешь и есть ли другие более мягкие пути.

linga 21-11-2007 15:33

Hans,
Дорогой Ханс, все правильно Вы делаете! Чеи сильнее "колбасит" на голоде, значит тем более серьезную проблему своего организма решаете на голодании. Вы по-больше форума читайте. Особенно инфу от Anyk99.

Super_Nova 21-11-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Hans (Сообщение 117802)
а кроме голодания еще работать приходится, начинаешь задумываться все ли правильно делаешь и есть ли другие более мягкие пути.

Ханс, а кто сказал, что будет легко? :-)
Копили помойку (сколько лет?), а теперь хотим безболезненно все скинуть? Теперь пришло время расплаты, но приятной расплаты, за себя же боремся. :-) здесь и пожертвовать можно, все же лучше чем ходить по врачам.

а мягкий путь - однодневные или каскадные голодания. Эффекта тоже можно хотошего достичь, если делать регулярно, при том и на работу ходить, не падая от бессилия..

Reasonable 11-08-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Hans
- слабительное 30г соли в 0.5 литре воды для нормального веса, 40г соли в 3/4 л воды для излишнего веса в течении 15 минут выпить и в течении 1-3 часов от туалета далеко не отходить. Соль по немецки Glubersalz, по русски точно не знаю, думаю в аптеке подскажут.

Na2SO4 = sodium sulfate = Glauber's salt in English

Сульфат натрия

Вадим Асадулин 11-08-2008 23:00

ГЛАУБЕРОВА СОЛЬ – десятиводный сульфат натрия Na2SO4•10H2O, открыта и впервые описана немецким химиком Иоганном Глаубером. После открытия Глаубером лечебных свойств сульфата натрия это вещество было изучено достаточно подробно. Было обнаружено множество его природных источников.
Самый распространенный минерал сульфата натрия – мирабилит (природная глауберова соль), десятиводный кристаллогидрат (декагидрат) Na2SO4•10H2O.
http://www.krugosvet.ru/articles/112.../1011294a1.htm

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.