Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой маленький дневничок (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3834)

mister 23-11-2007 22:18

Re: мой маленький дневничок

Цитата:

Сообщение от baugit
а рассказать правду не смогу

я когда голодал 41 день без отрыва от работы - то меня многие донимали по поводу моего вида. Говорил, что вот такая йоговская система есть. Практически все верили.
А одна очень полная дама постоянно допытывалась что же я такое сделал. И как то я решил ей сказать как есть. Когда я ей рассказал, что "кушаю" только воду, она разочарованно и с укоризной сказала: "Я к вам по серьезному обратилась, а вы все шутите". Так и не поверила.

baugit 24-11-2007 05:02

Цитата:

Сообщение от Iurii
а после какого срока хотите выходить?

повторюсь, не знаю. вчера было так плохо, что думал, как только станет лучше - выйду, а сейчас проснулся, настроение бодрое, ничего не болит:hz: - ну и думаю о более длительном.
спасибо за ответы для меня всё ново, впервые, а вам это уже не так.
насчет работ думал говорить что приболел, но на долгий срок это не пойдёт. в принципе главное первое время, потом привыкнут. главное быть бодрым
признаюсь анатомию знаю плоховато, но поиск поможет. весь вечер вчера болело на спине чуть повыше таза в двух местах, предпологаю что почки.

baugit 24-11-2007 20:12

вот я и дома. дух бодр , а вот тело:-( глаза ввалились, бледность. и чувствуются почки.пережил день удачно. хотя пришлось понюхать пищу, это по работе, играем на торжествах.
у нас приняты редкие, но неожиданные посиделки - больше всего боюсь.
сейчас думаю о выходе или завтра, но это вряд ли, или в среду. хотя если самочуствие нормализуется можно и продлить удовольствие. комп немного раздражает. если посидеть полчаса - устаю.
немного ухудшает положение больное горло - больно глотать. редко простываю, но надолго. тк не лечусь.
язык покрыт белым налетом, не счищается, поэтому не уверен, что это тот налёт, о котором говорят голодающие.
а вообще насчет вида я наверно зря волнуюсь, совру чего нибудь, а потом привыкнут. главное на праздник не нарваться. извините, если иногда пессимистичен, просто отработал сегодня12часов такое бывает, когда не одна работа. но мне нравиться.

Iurii 24-11-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от baugit
но надолго. тк не лечусь.

имхо и не надо лечиться как это принято... лучше поголодать и организм сам всё вылечит, но намного эффективнее.

baugit 25-11-2007 07:13

утро 7 дня!!!!!
бодрость,просыпаться в охотку, это радует, если повториться, можно считать это достижением. обычно это долгий процесс. причем можно встать с кровати и делать дела, а мозг в полудрёме и вялость, поэтому кофе был частым напитком, уточню, больше 2 кружек в день не позволял себе, обычно 1, перед тем как работать.
в ванной ,знаю, что не рекомендуется, но по мне - главное не горячая, тогда всё нормально,но не так приятно:-) , а горячую перед сном принял вчера - помогло заснуть, сегодня в ванной было ощущение, что хочу сходить на горшок:D , но не могу. может опять продолжить опыты с клизмой? опыты потому, что раньше не делал.
с выходом не тороплюсь хотя чем дальше, тем ответственней.:-)
головокружения прошли ещё вчера, слабость присутствует, но это привычно - это основная причина голода

akmus 25-11-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от mister
я когда голодал 41 день без отрыва от работы

а у меня на работе знают и невмешиваются, не спрашиавют и необъясняю, думаю думают что изза релегиозных побуждений, а религию тут не обсуждают, так что удобно))
но некоторые даже хотят вникнуть, а на кофейной паузе как то не обяснишь что такое голодание, я попыталась поискать Шелтона на англицком не нашла, может кто знает где лежит, или Брегг

baugit 25-11-2007 13:38

самочуствие в норме, слабость и иногда позывы в комнату размышлений, но только позывы.
пришлось побегать, поносить строй материалы, ремонт делаю, физ нагрузка в общем.
Мама говорит, не первый раз, что от меня пахнет растворителем, хочу выяснить, 2 варианта, 1 - новый диван, не новый на самом деле, до моей комнаты его жилищем была комната, в квартире с активным ремонтом, запах впитал с пылью, пока не вычистил его доконца, 2 - это из меня выходит - тогда очень рад.
Цитата:

Сообщение от akmus
а у меня на работе знают и невмешиваются

завидую Вам:-) у нас в ансамбле если ты не ешь вместе со всеми, не оставят в покое, особенно Шеф, а если не придумать причину, а сказать правду, то репутация будет подорвана:D
приготовил поесть мастеру поесть, он мне тут делает по ремонту, пахнет вкусно, но меня так просто не соблазнишь. это не доставляет мне неудобств.
позавчера спонтанно купил семги и засолил, думаю, кто это будет есть, наверно отдам родным, если затянется. я не пример для подражания в этом смысле. примерно прикинул сроки, а конкретного ничего, но это тут не редкость.

mister 25-11-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от baugit
это из меня выходит - тогда очень рад.

так и есть

baugit 25-11-2007 18:28

Ну вот((, в четверг необратимая пирушка:-( , поэтому выхожу, на яблочном соке, потому что во 1х он кислый, продолжится лечение, я не утверждаю, просто так понял из чтения форума, во 2х в этих яблоках уверен.
итоги - сознание взбодрилось, не хватало в последнее время вдохновения, всю неделю отработал с хорошим настроением, видок только был непривычен - похудел ведь:-) , жаль, что не вышло так как планировал, я думал о 10 днях. побаливали почки, значит там есть неполадки, не знал об этом.
планы - еженедельные голодания, смена рациона в сторону ЗОЖного питания,сыромоно пока помоему рано)), знакомство с опытом других и классической литературой о голодании:-)
в моём случае надо бы сразу большой срок, так как к голоду пришёл не от хорошего самочуствия, но сейчас это было бы возможным, если бы уволился с одной работы. до нового года планирую кроме 1 дневного 3-5. ну а потом будет возможность более длительные.
огромное спасибо мистеру, акмус, Iurii, катеринке77 за поддержку.

Chingachguk 25-11-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от baugit
побаливали почки

Уверен, что это почки? У меня нижняя часть поясницы тоже болела - жуть. А оказалось, это не результат болезни почек, а побочный эффект... (образно говоря, колбасило меня так!)
Поздравляю с достигнутым этапом! Я еще этого не достиг.
Сейчас, наверное, главное плавно выйти. Я себе запланировал выходить по расписанию и диете - жестко. Иначе - просто боюсь...

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.