Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Записи Никского (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3844)

Никский 23-11-2007 10:42

Re: Дневник Kural

mister,

НЕ знаю........ мне кажется тут надо разрядить обстановку

Никский 23-11-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 118276)
Никский,
И тем не менее вы рекомендуете вареный рис с курицей, а не бульончики.

Вот так рождаются мифы - да негде я такого не говорил, что надо трескать курицу с рисом - я говорил "О бульоне" (от риса с куринными грудками). А так же "овощном бульоне" (без овощей).

mister 23-11-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Никский
Вот так рождаются мифы - да негде я такого не говорил

конечно....... вы же по настоянию Аника отредактировали свое первое явление в эту тему. А там было черным по белому, "морковный сок вреден, выходите на вареном рисе с курицей, все бывалые дураки" (это я в кратце самую суть)

Хотя, Никский, я тогда был сильно поражен вашим цинизмом и самоуверенностью, но потом все ж таки я успокоился. Есть несколько примеров (еще до вас) того, как новичек на нашем форуме врывался обвиняя всех и вся в безграмотности, считая себя мессией, раздавая рекомендации налево и направо, обвиняя всех и вся налево и направо....... Но потом обтесывались и начинали хоть и не соглашаться со всеми, оставляя за собой свое индивидуальное мнение и взгляды, конструктивно обсуждать проблемы форума, дневники чужих голоданий и описывая свой собственный опыт. Ну а те, кто так и не изменяли своей категоричности - что-то давно не видно. Кто забанен, кто удален, а кто просто не ужился и ушел сам.

Я надеюсь, что вы останетесь с нами надолго и будете привносить положительный опыт для всех. Удачи.

А цветоводство я все таки перенесу, без своих постов.

ЗЫ, Бармалини, тебе в поломанную ногу перенести? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Никский 23-11-2007 11:02

mister,

Что я могу сказать - модератору который цитирует мои не существующие посты?

- Вы случайно не посещали курсы ораторского исскуства где преподают софистику? Или это у вас природный талант?

Никский 23-11-2007 11:25

София,
Знаете какая разница между мной и вами?
Мои посты тут никто серьезно не воспринимает, это как вопль вопиющего в пустыне.
Вы же с вашим положительным, длительным, опытом голодания теперь воспринимаетесь некоторыми (да что там большинством) как живое подтверждение чуда. А кто творил чудеса - святые. Т.е. если хотите для сотен больных страждущих любое ваше слово, даже самое не значительное и обтекаемое, вызывает бурю восторга и кликов одобрения.
Правда, посты ваши действительно очень сдержанные. Надеюсь что так же и будет и в будущем, так как если вы будите так же категоричны в своих оценках как я или тот же mister - некоторые адепты голодания могут это принять как непосредственное руководство к действию...
Так что на вас теперь лежит большая ответственность.
А я что, меня тут никто не слушает.......

mister 23-11-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Никский
А я что, меня тут никто не слушает.......

я слушаю, да и все кто вам возражает - так же внимательно слушают.

И правы Супер Нова и София - вот писали бы вы менее категорично, и фих бы кто вам возражал. А тем более, когда вы в самом начале обозначили себя единственно знающим правду, а всех остальных имеющих опыт голодания ("бывалые") поставили в разряд пустозвонов - то как же тут вас воспринимать-то прикажете? Вот и реакция адекватная у всех читающих.

А вы говорите меня никто не слушает....... :-):-):-):-) Или вы читающими считаете только тех, кто станет петь дифирамбы и челом бить? Зря вы так. Это даже не на нашем форуме, а у всех народов считается, кто к нам с добром - к тому и мы с тем-же.

Никский 23-11-2007 12:43

София,
mister,
Super_Nova,
Уж, не серчайте на меня старика, но за последнее голодание, я так омолодился, что юношеский максимализм так и прет из меня:hnj: :peace:

Super_Nova 23-11-2007 12:59

Цитата:

Уж, не серчайте
Никский,
мне один начальник на мое "извините" чуть ли не орал: "не нужны мне ваше "извините", мне нужно, чтоб в след. раз такого не было".
:-) :prv03:

mister 23-11-2007 13:18

Никский,

будем дружить дневниками........ :-):-):-):-):-):-)

mister 23-11-2007 17:31

Re: Просто дневник Никского

M.P.,
Ой спасибки............... меня заболтали никский с бармалини и я даже запамятовал цветоводство выделить в отдельную тему.

Никский, ну вот теперь и полет фантазии и цветоводство можно развивать.

Вы расскажите, а кем вы работаете там в своем гонолулу? Не уж то директором фитнессцентра?

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.