![]() |
Re: ЗАХОТЕЛОСЬ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ - РЕШИЛ ПОГОЛОДАТЬ.
Если бы это было так, уважаемый Iurii, то мой вес (теоретически) должен был увеличиться, а он уменьшился.
Вот в этом и парадокс ситуации. |
Странник, Не забывайте у вас еще и 2 кв.м. кожи - тоже не слабый выделительный орган. Не верите обернитесь в целофановый пакет - на пол часа и посмотрите что получится.
|
или достаточно взвеситься вечером перед сном и утром сразу после пробуждения. Вполне наглядно.
|
ой, как тут все интересно... )))
|
Фуджи,
и главное содержательно....... |
Цитата:
В первый день голодания (когда я ещё не предполагал, сколько оно продлится) организм первым делом закрыл этот источник потери влаги. Кожа была сухой все дни голодания и ещё 9 дней выхода. Я ожидал, что неожиданно появившуюся воду организм постарается "припрятать на чёрный день" в своих недрах. А он наоборот, постарался побыстрее от неё избавиться, как будто я ему оказал "медвежью услугу" и попытался нарушить какой-то важный для организма процесс. Теоретически в такой ситуации почки должны были усилить свою работу. Практически они почему-то выдали только половину своей дневной нормы. Поэтому и возникло недоумение, куда же вода делась? |
раз все так загадочно, то явно не обошлось без черных сил, магии и квантовой физики.
:-):-):-):-) |
Странник, огромное спасибо за очень интересный и подробный рассказ. Спасибо, что щедро делитесь своим опытом и наблюдениями. Будете ли Вы в дальнейшем практиковать СГ?
|
Я стараюсь жить по ощущениям, и ничего заранее не планировать, уважаемая hiroshima.
Думаю, что серьёзное голодание надо проводить примерно раз в год. То, что я испытал в этот раз, мне понравилось. Есть желание заниматься этим дальше, а там будет видно. |
Странник,
Ну не забывайте еще и про дыхание - дыхните на стекло - у вас там в России сейчас зима - три раза дыхнете и уже ледяная корка....с каждым выдохом вы теряете влагу. Можно и не потеть в общем то, и только через дыхание потерять тот же литр воды в день. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |