![]() |
Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.
Pika,
нет. Не занималась этим, относилась к коротким голоданиям как к чему то несерьёзному. Наверно, ошибалась...Потому что Вы уже не первый человек, который говорит, что это не плохо. Вот думаю, когда выйду из этого - выделить день в неделю такой, разгрузка получится. В любом случае в качестве разгрузки не помешает. Кстати, даже объективно смотря, не могу сказать, что я много ем, просто ем всякую гадость, в компаниях и на работе просто по-другому не получается, как это не банально! =( в том же институте продают в основном кофе, бутерброды и булочки. Не таскать же с собой в баночке "полезную пищу". Это будет выглядеть глупо...=(( |
Варвар,
приму к сведению)) |
Итак. День второй. Вскочила вот часиков в 9. Снилась всякая туфта, тип того, что я что то съедаю, совсем чуть-чуть, но мне же нельзя!!! и периодически просыпалась всю ночь в ужасе! ха ха ха)) Не выспалась, проснулась с больной головой. А так чувствую себя нормально. Только слабость слегка. Есть не хочется. Только пить))
Вес: 64 кг. Щас сгоняю в ванну, подожду пока мамка позавтракает и поедем покупать соковыжималку. Давно слышала о пользе свежевыжатых соков, вот наконец собралась купить))) тем более, мне ж исчо надо буит на чём то из голода выходить!!! |
Цитата:
И все получится! Удачи с покупкой соковыжималки:) |
Марфа Васильна я,спасибо!!! я так и делаю...щас хотя бы мама смирилась, а то раньше "проедала" мне мозг)))
соковыжималку купила! =) В действии исчо не пробовала, пить щас сок всё равно некому))) Кстати, на каких соках лучше выходить из голода? (это на будущее) Насколько я помню, Вы на арбузиках как то выходили и ещё на каких то соках кажется...Подскажите плиз!!! а то с выходом у меня беда будет) |
А ещё купила себе сегодня весы электронные! теперь будет видно Фсё с точностью до 100 грамм. Не знаю, так ли важно это, но хотелось..))
Сходила в солярий. Хм, думаю, во время голода больше не пойду! Как то мне нехорошо стало(( Вообщем, шлялась весь день, пришла в 5-6 где то и уснула! ну я и хиляк(( А ещё у нас в доме лифты меняют, я на 7-ом этаже живу. В детстве то всегда пешком ходила, а терь непривычно как то. Ха ха ха))) |
Поздравляю с покупкой (и с весами:) А вот солярий не одобряю(((
|
Цитата:
А по поводу "выглядеть глупо" даже комментировать смешно - мы выглядим так как можем себе представить, можно представить что это глупо, а можно ничего не представляя просто сделать так как лучше для своего здоровья и не морочиться надуманными проблемами))))) Успешного продолжения голодания)))) |
Марфа Васильна я,
а почему солярий не одобряете? =( у меня просто кожа такая...ну не ахти)) дерматолог в своё время посоветовал периодически захаживать, и реально помогает) |
Heartless77,
да нехорошее это дело...натЮрель одобряю, а искусственное - НО! Кожа страдает очень |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |