![]() |
Re: "в 18 лет надо летать, а не запыхаться" или дневник Ани.Эн
Цитата:
А Анечке удачи! |
Цитата:
Когда требуется в туалет, нужно идти в туалет. Когда хочется спать, нужно спать. Одним словом, часто приходится подчиняться требованиям организма. Попытки его обманывать заканчиваются тем что он может обидиться. |
Anya.N,
А от чего очищаться собираемся? ты же до этого говоришь, месяц на овощах сидела? Ань, может немного подумать, это еще ни кому не вредило - Зачем голодать? К каким целям идешь? Вообще, голодание, особенно в юном не способствует приобретению хорошей фигуры. Это я тебе, как очень стройная девушка, которая тоже голодала в юности (17-18 лет) говорю. Чисто по опыту. А вот, кишечнику и обмену веществ подгадить это запросто. |
Jseven,Марфа Васильна я,
Спасибо за советы dina, первая причина -похудеть, мне все таки сложнова-то иногда что-то делать, долго ходить или подниматься, наклоняться и бегать. я постоянно задыхаюсь. вторая причина, я за последние полгода (до месяца на овощах) ела пищу "быстрого приготовление" и раз-два в неделю посещала такие места как "макдональс,ростикс,крошка-картошка". мне становилось плохо, у меня повявились черные круги под глазами, я обратилась к доктору а она мне и гастрит и язвочку, в общем весь букет. посадила меня на овощи... ну а сейчас хочется сделать полную очистку и вообще я теперь веген) |
День 2
Вес 70.3 С утра я проснулась от сильно кашля, скорее всего это от воды, она вчера была прохладная. Спала до 2 часов дня, а потом весь день провалялась в кровати. Сходила в магазин, от запахом меня не много стало тошнить, но после того как вышла на улицу, все это как рукой сняло. Пару раз когда вставала резко со стула или с постели, то было помутнение в глазах. Пью талую воду, она приятнее на вкус, чтоли... в общем она лучше чем вчерашняя. Вчера делала себе массаж, буду делать его ежедневно. Тем более я хорошо его могу делать. Многие советую гулять, но если честно в такой холод мне особо не хочется делать прогулки. Побочных эффектов пока никаких не замечаю... Не знаю что будет дальше:D |
Анюта, держись, я вот тоже от запахов немного сомлела: у нас тут сезон шафрановых булочек в разгаре:-(
|
Svea,
АХ! булочки... так так так! все зватит о них думать! у меня вот такой вопрос на выходи какие лучше соки пить? говорю сразу что из овощей я только есть могу морковь и огурцы, остальное просто терпеть не могу. а вот фрукты любые |
Я пью яблочный или морковный, но чаще - яблочный.
|
А кожурочку снимаешь?
|
Неа, лень.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |