![]() |
Re: 11 дней - это неудачный срок голодания
Цитата:
|
Малахов - плагиатор!
Цитата:
IMHO, Малахов складывает не удачное попурри, а скорее мешанину, кашу своего рода в одной книжке. Я говорю только о голодании. |
Rooslan,
Ну не будте так суровы к Малахову,пользу то он большую приносит. Думаю процентов 70 в голод через его ,пусть содранные книги приходит. А потом надо отдать ему должное,он нигде не скрывает,что только передирает у дркгих, и везде пишет-думайте сами,делайте сами,за вас никто это не сделает! |
Цитата:
вы считаете что для того чтобы вы продолжали освящать своим присутствием форум все должны петь вам дифирамбы и соглашаться с любым вашем заблуждением? можете продолжать заблуждаться. не смею уговаривать |
Цитата:
До свидания :( |
Мистер не хотел Вас обидеть или задеть. Не уходите.
|
А я считаю, что любой срок голодания, пусть даже пара дней - уже польза. Настроение улучшается, аппетит нормализуется, тело стройнеет!
В апреле я голодала в Коньково 11 дней, и именно после этого голодания у меня произошли стойкие изменения: средний вес еще уменьшился, аппетит нормализовался, приступы "жора" резко сократились. В психологическом плане, не могу выразить, но тоже изменилась. Теперь планирую на Новогодние каникулы! |
ruralmih, есть полезная функция "игнор". Она позволяет не читать высказывания людей, мнение которых не представляет для вас интереса.
|
Тина, на главной странице форума есть ссылка руководство форума.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |