Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   11 дней - это неудачный срок голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3984)

ruralmih 14-12-2007 02:07

Re: 11 дней - это неудачный срок голодания

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 123226)
ruralmih,

какие термины......... :hz:

криз он есть криз хоть по малахову хоть по николаеву хоть по николаеву. Тем более по малахову вообще ничего не бывает и быть не может. Малахов только цитирует известных авторов на тему голода и складывает из всего этого удачное поппури.

Окончание физиологически полезного голодания - это конец чистки и имеет свои признаки. А криз и его окончание - пожалуй имеют совершенно другие.

Наиболее интересно на мой взгляд описал процессы происходящие в организме во время голода Николаев.

а говорить про удачные сроки и неудачные - по моему мнению вообще не имеет смысла. Каждый голод всегда имеет неповторимое течение у каждого человека. В один раз на 11-й день голода может быть одно состояние, в другой раз совершенно иное. ИМХО зависит это от рациона питания человека в различные периоды перед голодом, от времени прошедшего с момента последнего голодания, сроках предыдущего голодания, да и процедур, которые человек выполняет на самом текущем голоде (питье, чистка кишечника, физическая активность, состояние психики итд) Поэтому я совершенно уверен, что нет никаких сроков по которым даже приблизительно можно спрогнозировать какие либо состояния голодающего. Состояния на определенные моменты разные как у разных людей так и у одного и того же человека.

Вот именно из за таких нравоучений и чтений букваря человеку 12 лет практикующему лечебное голодание я и ушёл с форума

Rooslan 14-12-2007 04:36

Малахов - плагиатор!

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 123226)
Малахов только цитирует известных авторов на тему голода и складывает из всего этого удачное поппури.

За что не люблю Малахова, так за то, что он не цитирует, а занимается плагиатом.

IMHO, Малахов складывает не удачное попурри, а скорее мешанину, кашу своего рода в одной книжке. Я говорю только о голодании.

володя99 14-12-2007 06:52

Rooslan,
Ну не будте так суровы к Малахову,пользу то он большую приносит. Думаю процентов 70 в голод через его ,пусть содранные книги приходит. А потом надо отдать ему должное,он нигде не скрывает,что только передирает у дркгих, и везде пишет-думайте сами,делайте сами,за вас никто это не сделает!

mister 14-12-2007 07:19

Цитата:

Сообщение от ruralmih
Вот именно из за таких нравоучений и чтений букваря человеку 12 лет практикующему лечебное голодание я и ушёл с форума

вы считаете что для того чтобы вы продолжали освящать своим присутствием форум все должны петь вам дифирамбы и соглашаться с любым вашем заблуждением?

можете продолжать заблуждаться. не смею уговаривать

ruralmih 14-12-2007 07:35

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 123305)
вы считаете что для того чтобы вы продолжали освящать своим присутствием форум все должны петь вам дифирамбы и соглашаться с любым вашем заблуждением?

можете продолжать заблуждаться. не смею уговаривать

Я ждал обмена опытом и конструктивной дисскусии, а получил...то что получил.
До свидания :(

hiroshima 14-12-2007 07:54

Мистер не хотел Вас обидеть или задеть. Не уходите.

Очи черные 14-12-2007 09:20

А я считаю, что любой срок голодания, пусть даже пара дней - уже польза. Настроение улучшается, аппетит нормализуется, тело стройнеет!
В апреле я голодала в Коньково 11 дней, и именно после этого голодания у меня произошли стойкие изменения: средний вес еще уменьшился, аппетит нормализовался, приступы "жора" резко сократились. В психологическом плане, не могу выразить, но тоже изменилась.
Теперь планирую на Новогодние каникулы!

_vr_ 14-12-2007 10:25

ruralmih, есть полезная функция "игнор". Она позволяет не читать высказывания людей, мнение которых не представляет для вас интереса.

_vr_ 16-12-2007 09:22

Тина, на главной странице форума есть ссылка руководство форума.

_vr_ 16-12-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Тина
Модераторов система не дает ставит в "игнор".

Это, конечно, чересчур хитрый ход, но можно попробовать пропускать сообщения тех, кого решили игнорировать. Все же, человек умнее программы.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.