![]() |
Re: На пути к духовному очищению
Karina,
Если у Вас нет проблем с опорожнением и Вы не используете клизмы в "обычной" жизни, то и при голодании вполне можете обойтись без них. |
Murad, спасибо за совет:) Все-таки изначальное намерение голодать 7 дней, но для этого конечно необходимо пройти рубеж в 3 дня:) а там видно будет... на все воля Аллаха:)
|
Варвар, а это точно не повлечет никаких осложнений, может все же лучше сделать клизму, ну к примеру на 2ой или 3ий день? Просто я впервые голодаю, и наверно мои страхи и опасения естественны...не знаю...
|
У меня последние пару лет были серьезные проблемы с менструальным циклом: месячные приходили 1 раз в 4-5 месяцев. Обращалась к разным специалистам, прошла уйму обследований, причину так и не выяснили и поэтому просто назначили гормональные контрацептивы. И вот я 4 мес. на Линдинете 20. У меня сейчас 7-мидневный перерыв после очередного приема, думаю следующую пачку начинать не буду... все равно это не лечение и к тому же прочитала тут на форуме, что во время голодания оральные контрацептивы принимать нельзя. Да и вообще, может какие изменения в лучшую сторону произойдут после голодания...
|
Цитата:
|
Jseven, зришь в корень :-)
|
Karina,
не в тему, но: аватарка прикольная. :hi: |
Цитата:
Может вам с высот вашего опыта в ЛГ очевидно, что голодание - это безопасно, но для меня, человека никогда этим не занимавшегося, существуют определенные опасения и страхи... |
Как можно очистить то, что не может быть грязным?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |