![]() |
Re: Возвращение к голоданию.
Amirova, УРА! Группа поддержки прибыла :smile2: :prv03: :prv03:
|
FemmeImpossible,
так пусть ест мясо - мясо - это вкусно, мясо - это еда. (имхо), но пока он болеет, пусть максимально снимет нагрузку с ЖКТ, чем ему яблочко-то не это? - болеющий вообще есть не хочет. Если хочет - значит здоров. Отправьте мыть посуду симулянта! |
Elios, :smile2: Он ещё не болеет, но собирается заболеть, говорит. Вот позвонил с работы и затребовал куриный бульон на ужин. Ну как я могу отказать кормильцу? ;)
А вообще, я считаю, что лучше куриный бульон, чем кусок жирной свинины, так что не будем спорить. У каждого на зыбкой почве ЗОЖ своя сермяжная правда ;) |
Цитата:
|
Amirova, Мне повезло, мой "пытается заболеть" достаточно редко :) Да я ему верю, в принципе, сама себя сейчас так же чувствую - вроде ещё не совсем больна, а уже прямо в носу запах болезни стоит, не знаю, как объяснить это чувство. Ну и подкашливаю немного. Но у меня свои методы лечения ;)
|
Цитата:
***симулянт и халтурщик, симулянт и халтурщик)))) |
FemmeImpossible,
так ты сегодня первый день? |
Amirova, ага. В час ночи, правда, в последний раз чай пила (краснею). Но с тех пор - ни-ни :) Уже всерьёз забурчал животик. Это нормально. В прошлый раз так же было. Я ещё два часика потерпела, а потом в четыре часа таки напилась чаю. Но в этот раз всё будет по-другому, я знаю :) Я хочу идеально гладкую и ровную кожу!!! Так что буду, буду переходить на правильное питание :) После выхода из семидневного голода ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |