Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   эээххх.. раз..еще раз))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4026)

zont 27-01-2008 12:52

Re: эээххх.. раз..еще раз)))

Цитата:

Сообщение от Lutte
в ближайшие дни резко изменится ситуация экономическая в России-СТОЛЬКО людей за раз есть перестали

И ещё демографическая - столько девушек станет стройнее и привлекательнее. И ваша личная финансовая ситуация - на сэкономленные на еде деньги можно себе сделать подарок:-)

Lutte 27-01-2008 13:00

:bravo:
Цитата:

Сообщение от zont
И ещё демографическая - столько девушек станет стройнее и привлекательнее

:claps:

Какой кошмар)))Молодец котяра)
Ну тогда и криминальная)

Валерьяна Борисычна 27-01-2008 19:41

Итак, получился мой день первый)

все было как обычно) никаких головных болей, никаких недомоганий.
Спортзал еще был, полноценая силовая тренировка и 15 мин бега (9 км/ч)

Вот что отлично: я НЕ думала о моей еде и я НЕ думала о моем голоде. Просто игнорировала данные вопросики. главное, что форум, по-крайней мере сегодня, помогает бороться со СТРАХОМ и попытками себя ПОЖАЛЕТЬ (о-ты-моя-бедняжечка-козявочка-разнесчастная)

Не взвешивалась принципиально, не хочу. По штанам буду ориентироваться (красива-ан нет, еще лучше)))

Держимся, продолжаем))) Доброй ночи, хорошего начала недели, товаристщи голодающие)

Стеша 27-01-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Валерьяна Борисычна (Сообщение 136566)
Не взвешивалась принципиально, не хочу. По штанам буду ориентироваться (красива-ан нет, еще лучше)))

Хорошая мысль. На мне штаны висеть начинают день на третий )))

Цитата:

Сообщение от Валерьяна Борисычна (Сообщение 136566)
Держимся, продолжаем)))

Удачи !!

Валерьяна Борисычна 22-05-2008 19:56

да, я такая...перечитываю -радуюсь) старалась все это время питаться по-вегетерьянски. Голодать, правда не получалась.

НО! дада, я была на форуме, была с вами)))) читала - наблюдала, радовалась-огорчалась...

Да. Готова. Завтра. Сколько? получится 3 дня хорошо) а больше - еще лучше)

Угу.... терпения мне))

Валерьяна Борисычна 22-05-2008 20:04

Ой, внезапно придумала себе подпись)) смотрим, как оно?

Валерьяна Борисычна 23-05-2008 03:22

хммм... не видно, штоли?
видно))))

Валерьяна Борисычна 24-05-2008 20:08

Приветики))) все идет просто замечательно)))

Даже и не ожидала, что будут таких приятных 2 дня. Для легкости были эти 2 дня сухими. Был и спортзал, по 25 мин на беговой дорожке, силовой тренинг точно такой же как и в неголодные дни. Может меня это и спасало от неприятных ощущуний? Хмм... не знаю, знаю только одно, мои последующие "сеансы" голоданий необходимо проводить подвижно, а не сидеть за монитором круглосуточно. Хотела даже и не писать отчетов. Чего уж там, все просто. А вместе с тем для меня - маленькое достижение).

Уверенность в своих силах - вот что главное. Не бояться, спокойно заниматься своими делами, меньше думать, что ах, вот что-то такое происходит особенное.

Кстати, стала гораздо мягче в общении с близкими)) радует. Город-то большой, из кого угодно сволочь делает....

Утром взвешивалась -
1 день - 56,8 кг
2 день - 54,9 кг, а вечером, после спорта и 0,3 водички, было уже 54,3... приятно... что там завтра утром? наврняка очредной приятный сюрприз)

А еще больше приятно, что я могу, что это просто))) насторение - вот что важно.

Попыталась сформулировать - зачем мне? это способ преодоления... себя, прежде всего. Много читаю, много думаю, анализирую... хочется прочувствовать радость достижения... радость обновления. а ведь и правда, самая значительная из побед - победа над самим собой.

Спасибо осилившим так много букв)))

Валерьяна Борисычна 26-05-2008 18:10

Два дня овощных (... дададда, каюсь... люблю кофе молотый.. с молоком...) - и еще два дня легкости и приятного настоения))) кажется, это и есть факционное)))

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.