Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник asturi (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4030)

Super_Nova 20-12-2007 13:32

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от asturi (Сообщение 124956)
выходит мои жертвы напрасны?

Ни в коем случае ! У всех же по разному. Это я предупредила ;-)

asturi 20-12-2007 13:34

Super_Nova,
Нет,вообще можно сказать впервые голодаю,когда то в студенчестве устраивала по пятницам стабильно разгрузочные дни,но это было очень давно.
Еще с утра сегодня планировала семь дней но на чае с медом, но "сухое" только один день,но боюсь что не выдержу до понедельника. Проблема в том,что я жуткая сластена и глядя как все аппетитно потребляют сладости просто мучаюсь. Так хочется хоть совсем маненькой крошки вафельки или хоть что-то из сладенького(причем это началось только после обеда сегодняшнего дня)

Super_Nova 20-12-2007 13:39

Ой понимаю.. Сама сладкоежка-кофеманка страшная..
Лучше способ - ничего такого не держать (нигде). Мне хорошо - на работе держу только фрукты под рукой. Правда, иногда коллеги шоколадку подсунут. Но это редкость :-)
Мед - лучшая альтернатива или финики сушеные, u вообще сухофрукты..

asturi 20-12-2007 13:42

Super_Nova,
Входит, завтра смогу спокойно попивать чаек с любым кол-вот потребления меда?:))
У меняна работе не возможно не соблазниться,нас трое в кабинете и все женщины, а вот голодаю я в городом одиночестве:((

Super_Nova 20-12-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от asturi (Сообщение 124963)
Super_Nova,
Входит, завтра смогу спокойно попивать чаек с любым кол-вот потребления меда?:))

Да, если не голодаешь :-)
Где-то здесь девушка писала, что тоже "голодала" на чае. Потом проблемки какие-то вылезли.. Не стоит, короче.
Вообщем , или "пан или пропал". Голодать без ничего или диета (уже если так хочется) - много их разных..

А еще лучше, на мой взгляд, отменить все неправильное из рациона(жирное, жареное, с добавками, сладкое и тп и тд) и делать краткосрочные голодания. Эффект обещан!

asturi 20-12-2007 13:52

Super_Nova,
Ой, я так не смогу сразу от самого вкусного,хоть и вредного,ограничиться,лучше постараюсь как в той ссылке,где автор рекомендовал все делать пстепенно. А ведь скоро новый год,застолье....

Super_Nova 20-12-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от asturi (Сообщение 124968)
Super_Nova,
Ой, я так не смогу сразу от самого вкусного,хоть и вредного,ограничиться,лучше постараюсь как в той ссылке,где автор рекомендовал все делать пстепенно. А ведь скоро новый год,застолье....

Вот сразу после НГ и начать все правильное кушать :-)
Мне помогло неделю сыроедить, потом то, что было вкусным стало вдруг невкусным.

asturi 20-12-2007 14:02

Super_Nova,
Сыроедить это как?

Super_Nova 20-12-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от asturi (Сообщение 124971)
Super_Nova,
Сыроедить это как?

Есть только сырые овощи-фрукты

asturi 20-12-2007 14:09

Super_Nova,
Хорошо,понимаю когда едят помидоры,огрурцы,зелень,но как возможно есть к примеру сырой кабачок?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.