![]() |
Re: Схема выхода из 3-х дневного СГ по Голтису
Цитата:
|
Стеша,
страшно, я уже 2 раза пыталась. У меня начинает в животе что-то покалывать, потом ныть, потом кааак заболит, думаю это чисто психологическая проблема. Какой-то в мозгу блок. Хотя я в детстве голодала на сухую, несколько раз и ничего. |
Стеша, по поводу вашего вопроса насчет растягивания дней выхода после длительного СГ - я голодал максимум 5 дней по сухому, поэтому и могу сказать, что при выходе из 5 СГ я бы растянул 1-й день по вышеуказанной схеме на 2 дня и 2-й день еще на 2 дня. А затем продолжал бы идти по схеме.
А вообще Вы сами понимаете, что все индивидуально. Главное, себя слушать и свои ощущения. Для меня схема, что дал Голтис, подошла идеально. Для моего веса, телосложения, возраста, а главное - учитывая мою психоэмоциональную сферу. Выхожу по этой схеме и легче контролирую жор и т.п. Утром вот на Байкале встал в 5 утра с рассветом, пошел на берег, сделал, что положено, пить и не очень-то хотелось, но после 3 глотков, такой сушняк, захотелось нырнуть и пить, пить, пить. А вот по схеме можно только через 30 минут еще 7 глотков. Сделал проще - ушел от воды на расстояние 20 минут, а потом так обратно бежал :-) Короче, когда прибежал к Байкалу, спокойненько так, с наслаждением, уже контролируя себя, выпил, смакуя еще 7 глотков. dina, если Вы настороженно относитесь к СГ, то лучше попробовать однодневки сухие и посмотреть как пойдет. Многие писали, что СГ испытание для психики. Я тоже так считаю. Хотя, когда на 2-й день меня стало жаром изнутри пыхать, мне нравилось. Ночью в палатке холодно, а я лежу, понимаешь, наслаждаюсь термоядерной реакцией внутри себя :-) На 3-й день днем такие ощущения были, словами сложно описать. В Китае пытка есть – человека привязывают и сверху на него вода капает по капельке. Через несколько дней с ума сходит, хотя вроде ничего необычного. Ну и у меня – вроде и тяжко что-то, а ничего не болит, вроде и подташнивает, а вроде и нет. Колбасит, короче. Хотя к вечеру уже сидели впятером, играли в карты, смеялись, как кони, лепота! Зато знаете, что понравилось мне больше всего в СГ? Когда только начали голодать, нас человек 50 было, много приезжих со всей России. Все вокруг: «Ах, Байкал, ах, красота, ах, вода!» Одни эмоции и чувства. Я как-то прохладно ко всему относился после городского бытия и работы, где слишком много со злом соприкосновения. Через 3 дня, когда встаю утром и выхожу на берег, у меня дух захватывает от мощи и великолепия Байкала!!! Как будто сердце разбудили! Мне кажется, тогда и почувствовал, что такое «Открытое сердце», когда любил все вокруг – и Природу, и Мир, и Людей безусловной любовью. Просто было так тепло на душе и легко в сердце. Даже слезы текли, не поверите, от раскаяния за все, что плохого сделал. Злоба на врагов и злодеев, что задерживал раньше и сталкивался по работе прошли. Мне заряда этого на три месяца потом хватило… до следующего голода как раз. |
А как Вы попали на это голодание? И сколько это стоило? Хотите ли поехать ещё?
|
Я на семинар Голтиса ездил, голодание это приятный бесплатный бонус :) Сам семинар от 300 до 400 долларов. В этом году, конечно же, поеду. Если Вас подробности по системе "Исцеляющий Импульс" интересуют, то можете на его сайте посмотреть goltis.info
|
Цитата:
|
привет с марса, а я что-то особой коммерцизации там не нахожу. Стоимость семинаров написана, вот и вся коммерция :-) А по хорошему даже сам семинар семинаром и не назовешь - тренировки, общение с интересными людьми со всей страны и из других стран, воздержание от еды и воды, ощущение чего-то нового и непременно хорошего в себе, что так радует и вселяет веру во многое.
Ну и по теме немного - оказывается на выходе из СГ появляются глубинные ощущения того, сколько и какой воды необходимо пить. И как. К сожалению, постепенно ощущения стираются, но можно их легко возобновить, заново "посушившись". |
Цитата:
|
kit_karson,
Я вот сам ни разу пока не голодал по сухому. У меня возник вопрос: на сухом голодании допускается ходить в баню, чистить зубы и т.д.?? На этом форуме читал о Методе сухого каскадного голодания по Ларионовой- там пишут, что нельзя допускать даже попадание воды на руки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |