![]() |
Re: МУТАЦИИ МТ ДНК
Недавно смотрел два научных-документальных фильма :
Естественный отбор и Скытая история человечества... В первом: взяли модель самой простой бактерии и просчитали вероятность мутирования в эволюционном направлении,тоесть появление нового полезного приобретения,так получилось что вероятность на столько мала,то площади земли не хватает для такого количества вариантов... Во втором расказывается о архилогических находках,инструментах разумного человека,посуде и даже костях практически не отличающихся от современного человека,этим находкам несколько милионов лет(погрешность конечно может быть очень большой,но в пределах 20-70млн.лет)...эти находки скрывают,что бы небыло доказательств опровергающих теорию Дарвина |
Цитата:
*** Люди должны знать, что происходит. *** А мне более всего понравилась в последнее время передача о египетских археологах. Один из них, фанат исследования оз. Фаюм, высверлил столбик проб и разложил его по годовым слоям отложений ила. *** И вышло, что Фаюму (это рукотворное озеро, созданное одним из фараонов) не более 600 лет!!! *** Ученый, понятное дело, офигел и был вынужден родить следующую научную версию. Фаюм был выкопан давно-давно, скажем, 3-4 (точнее я не помню) тысячи лет назад, затем высох и его отложенеия ЦЕЛИКОМ СДУЛО ВЕТРОМ, а потом его выкопали второй раз и снова он наполнился водой и повторно отложились слои... *** Бедняга... *** Но фактов, когда знаешь исходную ситуацию, видишь море. Так ледники Гренландии НЕ СТАРШЕ 600 лет (!!!) И еще 400 лет назад там рос ВИНОГРАД. Это официальные археологические данные. И это означает, что Гольфстрим тек не на Европу, а на Новый свет. И это означает, что еще 400 лет назад в Европе сохранялись по меньшей мере фрагментарные остатки ледников от оледенения. И поделать с этим противным фактом ничего нельзя. *** Я когда всерьез полез разбираться с историей, думал поседею. Типичная ситуация в академических справочниках отлично отражена в письме с фронта приведенном в книге Я. Гашека о бравом солдате Швейке. Итак, письмо с фронта: "У нас все хорошо, вот только в окопах вовсю свирепствует брюшной (черный густой штрих вымаранного цензурой), ну, и лазареты полны больными черной (черный густой штрих цензуры)..." *** Так вот, в академических справочниках - то же самое. Голову на плаху за это мое утверждение кладу. |
А по-моему, так ничего удивительного. Все сходится: Фоменко с Носовским, туринская плащаница (возраст которой определили около 800 лет) и теперь вот еще мутация...
На Яндексе около месяца назад в новостях было: Папа Римский публично опровергал информацию о том, что обнаружены древние пророчества, в которых сказано, что Россия спасет мир... |
Цитата:
*** Но Вы, безусловно, правы: Туринская плащаница теперь выглядит вполне достоверно... *** Блин, ну не в тему я эту тему здесь поднял... не в тему... |
Цитата:
|
Цитата:
*** Все, друзья, все... мне пора работать, иначе я никогда так и не заработаю на маленькое бунгало на берегу теплого океана, и всю жизнь буду работать на пенсию и на то, чтобы прорваться внутрь МКАД... *** А это разве жизнь? |
Цитата:
|
А мне просто интересно.
Chingachguk, желаю Вам заработать мешок денег, и, сидя в бунгало, на берегу тёплого океана, ежедневно выходить на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
ЦИТАТА: "... и истина сделает вас свободными..." Христос И. И. *** Цитата:
А то у меня вообще... ЦИТАТА: "...все не так, как надо..." Высоцкий В. С. *** ПОЧТИ ЦИТАТА: "... я ведь раньше почему злой был? Это у меня велосипеда не было..." Печкин Почтальон *** Вот и я... мне бы есть манго с древа да ходить на рыбалку с местными черными, как смола, и прокуренными анашой мужичками, а вечерами на местные танцы в местный клуб... *** Вот чем сердце успокоилось бы... *** А не судьба... *** Буду однако судьбу менять. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |