Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очистка воздуха (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4130)

nadja-pankina 08-01-2008 20:09

Re: Очистка воздуха

Я обращаюсь к уважаемым людям, знатокам ЗОЖа, авторитетам, так сказать / к которым отношу и Вас, дж севен:idea: /.
поэтому прошу совета. Что мне продавец? юное создание, которое за свои 15-20 тыс.руб. готово впарить всякую шнягу.
Мне важно ваше мнение /и Ваше в том числе!/

nadja-pankina 08-01-2008 20:17

проветривать надо, да. но пыль, аллергены, всякая дрянь - всегда есть. вопрос - что купить.
/хорошо было Бреггу - на берегу океана - и вдосталь чистых продуктов и свежего воздуха./

Putin_IRL 08-01-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от nadja-pankina
Однако есть еще один фактор - а это воздух, которым мы дышим.

слющай, дорагая, приезжай к нам в горы, поголодай у нас)))), знаеш какая деревня этот дублин, щас выдеш на улицу, 20 вечера щас, тишина, только собачего лая , просто будет деревня точно, машин нет, все сидят дома, чатятса на форумах, я вот тут сьездел к жене на родину в Одессу, чуть не задохнулся, 20 лет небыло в городе моего детства и шо? а когда заехал на родину в Кишинев, так просто охерел, сорри за мой французский, так что я понимаю твой вопрос, но проблему твою не почувствую))))

pupsik 08-01-2008 20:24

Jseven,
бактерии это одно а химия другое
я бы например с удовольствием отказался от порошка при стирке, этоа "свежесть" реально воротит
...
если продлить ваши рассуждения то и голодания как костыль глухому))))

nadja-pankina 08-01-2008 20:31

а что- убить бактерий - и иных паразитов - тема достойная. по крайней мере Н. Семенова /авторитет?/ - эту тему в своих книгах поднимает.
Однако:
в человеческий организм поступают лишь 3 вида ингридиентов - это пища, вода и воздух.
чтобы исключить вредное воздействие загрязнений этих ингридиентов-
1. употребляем чистую пищу - сыроедение и пр.
2. очищаем воду - фильтры для воды, вымораживание и т.д.
3. почему такой скепсис со стороны администратора форума по поводу обсуждения очистки третьего компонента?

pupsik 08-01-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от nadja-pankina
3. почему такой скепсис со стороны администратора форума по поводу обсуждения очистки третьего компонента?

употребляемого ежеминутно.....

Jseven 08-01-2008 20:38

PUPSIK,
Странный вы человек, то ли нет у вас духа экспериментатора, то ли хитрости революционера.
Вы можете спокойно включить стиральную машинку БЕЗ порошка, постирать, проверить что получиться. При 90 градусах и без порошка жирная грязь отмоется.
Вам разве никогда не хотелось попробовать?
Мне если что-то интересно я это делаю а не рассуждаю.
Когда чего-то хочешь, не нужно искать препятствия.
Глухота не исключает потребность в костылях.
Глухому так же могут быть нужны и костыли и голодание.
В Москве воздух загрязен заметно, спорить с этим никто не собирается.
Но о чем рассуждать?
Проветривать лучше ночью, а бегать в парке лучше утром, когда воздух чище. Дома ставьте стеклопакеты, а хотите и фильтры.
При входе в квартиру - антисептический тамбур как в "чистых" палатах крутых больниц, и лампы кварцевые по таймеру, когда никого нет.
Будете жить в стерильной атмосфере и болеть в два раза чаще.
Потом все равно придете к голоданию. Которое может помочь не носиться как идиоту с пылесосом и гоняться за аллергенами, а сказать: да плевать я хотел, я даже слова такого не знаю "аллергия".
В этом - ЗОЖ.

pupsik 08-01-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Jseven
....В этом - ЗОЖ.

)))) спасибо, очень вдохновляюще
и кто бы спорил о приоритетах и значениии... но скажите...
разве вы сами не стараетесь выбрать овощи посвежее?
без тлена, нитратов и генной инженерии?
воздух в городе это такой коктейль... при чем тут бактерии, стерильность?
конечно, если придавать состовляющим ЗОЖ чрезмерное значение, то можно забыть саму суть идеи
но...

pupsik 08-01-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Jseven
Вы можете спокойно включить стиральную машинку БЕЗ порошка, постирать, проверить что получиться. При 90 градусах и без порошка жирная грязь отмоется.
Вам разве никогда не хотелось попробовать?
Мне если что-то интересно я это делаю а не рассуждаю.

будучи семейным человеком... в Одессе...))) приходится
максимум чем удалось обязать жену так это двойное полоскание после стирки белья и отсутствие косметики после вечернего душа...
это уже не мало)))

Jseven 08-01-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от PUPSIK
разве вы сами не стараетесь выбрать овощи посвежее?
без тлена, нитратов и генной инженерии?

Да тут старайся не старайся, не увидишь без лаборатории ничего, за последний месяц дважды сильно отравился морковью, хотя она была без тлена и выглядела отлично.
А с воздухом - нормальная идея, поставить очиститель. Просто если важны детали нужно консультироваться у специалистов. Если мне нужен объектив для камеры и какие-то сложные консультации я обращусь к специализированнному ресурсу.

Ну вот обсуждали тут соковыжималки. Какой итог? Выбрали самую дорогуя BORK. Самое дорогое и есть самое хорошее.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.