![]() |
Re: Растительное масло - два способа применения
а я вот пью иногда льняное масло, чтобы состояние волос улучшить. В нем содержится омега-3. Я много слышала, что эта самая омега в основном содержится в рыбе и всяких морских козявках. Так что веганы могут получить её только из льняного масла
ну кстати волосы на самом деле лучше лежать начинают)) |
Цитата:
Как бедные материковые жители без омеги обходились?Неужто лен мололи? Омега - это сейчас модно,как в моей молодости витамин С. |
лысели бедняги)))
вообще я сейчас в инете почитала про омегу, оказалось,что растения и орехи тоже ее содержат, просто в масле ее на порядок больше |
Цитата:
|
Стеша,
вот какой я нашла список продуктов, содержащих омегу-3: Семена льна или льняное масло; грецкие орехи, семена тыквы или масла из них; масло из проростков пшеницы, рапсовое, соевое масла (предпочтительно не рафинированные), темно-зеленые листовые овощи, особенно портулак. Оливковое масло хоть и не содержит больших количеств омега-3, но способствует повышению содержания омега-3 в клетках тела (по утверждению некоторых источников). Льняное масло, молотые семена льна нужно хранить в темноте в холодильнике. Льняное масло не употребляют в приготовлении еды, так как высокая температура лишает его полезных свойств. |
Да вы хоть залейтесь,а если тело не усваиваает - тольку не будет.Сколько не пьют сейчас кальция,а остеопороза меньше не стало.
|
Не судьба мне стало быть с омегой-3 познакомиться ))) разве что портулак попробовать пожевать, только надо сначало выяснить как он выглядит ))))
|
to kit
Такой метод лечения действительно описывался годах этак семидесятых по рукам ходили машинописные листы и их старательно переписывали. И моя мама переписывала в тетрадь. Листы были под редакцией каких то медиков проф. канд.наук и т д говорилось что лечится рак и т д масло там не перекатывать а сосать т е просто держать во рту неск минут потом оно становится белым смешиваясь со слюной, плевать рекомендовалось в унитаз ,я пробовал просто так действительно белеет, может от этого впечатления некоторые и излечивались эфект плацебо скорее всего. |
Цитата:
|
В те времена моя мама практиковала этот метод .Несомненную пользу ощущала вся семья. У нас было по утрам 15 минут тишины...:-)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |