![]() |
Re: Влюблена!))
Елена Троянская, ну у вас хоть 20ку всего, а мне аж 30 скинуть надо очень!!!!
|
Елена Троянская,
Цитата:
|
Михаэль,
А вы тоже влюбитесь - легче будет ))) Лена, ну чтож держим за вас и вашу любовь кулачки. |
Super_Nova, да мне пока и так не особо тяжело (даже головокружений нету ни малейших на 5м дне голодания), вот тока изжога мучает немножко!
|
Цитата:
Дело в том что просуммировать меня ни палучица потому как я совершенно забыла что такое "суммироваться".....даже не помню когда это было со мной в последний раз!....тут говорят даже дядюшка Фрейд может не разобраться без подготовки)).... Вообщем, люди добрые помогите кто чем может! Хотя бы на личных примерах! Как и кому удалось ради любви наладить свой водно-солевой баланс и понизить уровень противного холестерина?????)) |
Jseven, эх, если б так оно и было! но как представлю себе что тридцатка лишнего веса и ее нужно сбросить, причем желательно побыстрее ... ух, на душе аж кошки скрести начинают!
|
Цитата:
|
Михаэль,
Этой тридцатке еще хуже: она должна сбросить вас, а это еще больше. за 6 месяцев можно запросто. |
Цитата:
Цитата:
Правильно, иначе будет как в анекдоте "купите козу", это я про влюбленность ))) "...- Послушайте моего совета - купите козу. Купил мужик козу, приходит к доктору через две недели и снова жалуется: - Доктор, это просто трындец, у нас и так все было плохо, а сейчас уже просто грани. Эта коза мало того, что воняет, так еще и гадит по всей квартире! Спасите! - А вы продайте козу!" |
Цитата:
не понимаю, почему "скорее" ??!! Вы уже с ней 3 года живете и ничего ж пол не проломился )))) |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |