![]() |
Re: Очередная попытка на 40 дней.
slavol,
зато для "любящих пожрать" голод - самое оно! После него ещё больше жрать любится ))) |
Цитата:
Но если серьезно, то именно голод, и толкнул меня на пересмотр системы питания. Что то во время голода происходит в самой глубине души так, что прежним человеком ты уже не остаешся, вроде и привычки те же, и переесть можешь, а в глубине души ощущаешь что это уже не твое, а потом вдруг ловишь себя на мысли что "нажераться" уже и не особо хочеться, да и акцент смещаеться к более натуральной пище как бы сам по себе, и по чуть -чуть начинаешь слышать едва уловимые сигналы организма о том, что действительно ему надо... Так что вы Atex все правильно делаете, но и сознательно подталкивайте себя на постепенную смену режима питания. |
да. надо и это менять. но без начального голодного старта никак это не вижу. на сегодня утром. а сегодня 4 день. вышло 4 кг. вполне все закономерно, так что не хвастаюсь, а сообщаю. вес 104 кг. состояние ровное.
|
Цитата:
|
идет пятый день.
|
Цитата:
|
Я хочу с понедельника начать голодать. Думаю продержаться 10 дней. У меня только 4 получалось раньше. Вам не сложно было на 40 решиться?
|
Решиться и проголодать - разные вещи
|
Atex,
Как самчувствие? |
Флейм, если у тебя получалось только 4 то 10 не получится, но получится 7
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |