Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередная попытка на 40 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4191)

Elios 16-01-2008 13:29

Re: Очередная попытка на 40 дней.

slavol,
зато для "любящих пожрать" голод - самое оно! После него ещё больше жрать любится )))

slavol 16-01-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Elios
зато для "любящих пожрать" голод - самое оно! После него ещё больше жрать любится )))

Чувство юмора на высоте!
Но если серьезно, то именно голод, и толкнул меня на пересмотр системы питания. Что то во время голода происходит в самой глубине души так, что прежним человеком ты уже не остаешся, вроде и привычки те же, и переесть можешь, а в глубине души ощущаешь что это уже не твое, а потом вдруг ловишь себя на мысли что "нажераться" уже и не особо хочеться, да и акцент смещаеться к более натуральной пище как бы сам по себе, и по чуть -чуть начинаешь слышать едва уловимые сигналы организма о том, что действительно ему надо...
Так что вы Atex все правильно делаете, но и сознательно подталкивайте себя на постепенную смену режима питания.

Atex 17-01-2008 03:31

да. надо и это менять. но без начального голодного старта никак это не вижу. на сегодня утром. а сегодня 4 день. вышло 4 кг. вполне все закономерно, так что не хвастаюсь, а сообщаю. вес 104 кг. состояние ровное.

Люсико 17-01-2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Elios
для "любящих пожрать" голод - самое оно! После него ещё больше жрать любится

Ну не скажите.Меняются привычки. Сами по себе.Я по себе сужу: как -то меньше стала пить чай( 1 чашка в день) - и не хочется, меньше хлеба - и не хочется, почему-то борща и супов не хочется , зато яблок поглощаю в два-три раза чем обычно, аж оскому порой нагоняю. Меняет голодание и сознание и привычки. И голодание в кайф, я уже боюсь не гордыня ли это? Смотришь на поглощающих еду и думаешь:" Вы зашлаковываетесь, а я ощищаюсь, вы идете на поводу своих желаний, а я беру под контроль свои страсти, вы толстеете, а я снижаю вес, оздоравливаюсь..."

Atex 18-01-2008 08:18

идет пятый день.

Penelopa 18-01-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Atex
идет пятый день.

А как самочуствие?Работаете?

LadyFlame 19-01-2008 18:00

Я хочу с понедельника начать голодать. Думаю продержаться 10 дней. У меня только 4 получалось раньше. Вам не сложно было на 40 решиться?

slavol 20-01-2008 15:54

Решиться и проголодать - разные вещи

slavol 20-01-2008 15:55

Atex,
Как самчувствие?

Sky 20-01-2008 17:08

Флейм, если у тебя получалось только 4 то 10 не получится, но получится 7

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.