![]() |
Re: ДАВАЙТЕ ГОЛОДАТЬ ВМЕСТЕ С ЯНВАРЯ
Manus, у меня рост 184, оптимальный вес всегда считал и чувствовал между 73-75, сейчас около 80 и держится зараза как раз с момента, когда начал с ним бороться придя на этот сайт.
Вобщем, я с Вами! Обещаю, что уйду отсюда к чертовой бабушке, как только вес зафиксируется ниже 73. Правда, вернусь если вдруг станет больше 75. Командуйте, буду честно слушаться. У меня похожая беда, чужим людям всегда могу дать толковый совет, а себе -лень одолевает :-) А начинать длительное голодание лучше всего в любой из дней экадаши по этому календарю http://barmalini.blogspot.com/2007/1...ndar-2008.html |
Хехе, а ты всё таки жирдяй оказался!:)
|
Pika, за полгода?????? да легче щас после двух недель голода пару недель на фруктах посидеть, а потом опять 2 недели голода! с такими темпами сброса веса он уже через полтора месяца будет как раз таким как я и хочу!
|
Михаэль,
Миша, у тебя впереди может быть долгая и здоровая жизнь, но при реализации таких варварских (по отношению к своему здоровью планов) шансы на это падают. Поспешай медленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manus, давай с 28, откладывать - себе дороже :-)
Только, мне не нравится с собой бороться, не понятно что делать, если победишь. И если проиграешь - тоже не понятно. Мне проще думать о тюнинге :-) |
Цитата:
слушай себя. с уважением MANUS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |