![]() |
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Natan, возможно, тебе будет интересно узнать, что многие, очень сильные преподаватели в Московской федерации кундалини йоги - в прошлом страдали от наркотической зависимости.
Дело в том, что кундалинщики нашли эффективный способ лечить наркоманию. Понятно, что они стараются помочь как можно большему количеству людей, а некоторые из этих людей решили не расставаться с йогой после избавления от недуга и стали в последствии очень сильными учителями. Возможно, в твоем городе тоже можно найти таких людей, они тебе точно помогут, сами хорошо помнят, через что пришлось пройти. |
Natan,
Почему вы не хотите посоветоваться с наркологом? Он мог бы вам объяснить чего ждать, каких состояний опасаться и что предпринимать. Если вы будете знать, как в дальнейшем может повести себя организм, вам будет и легче и спокойнее избегать панических состояний, переносить какие-то колебания настроения эмоций и т.п. dina, Кислотой, как правило, называют диэтиламид лизергиновой кислоты (lsd) http://narkopedia.ru/index.php/LSD_%...D0%A1%D0%94%29 Амфетамины и метамфетамины нюхают, принимают перорально и внутривенно, и самый жесткий вариант - курят. http://narkopedia.ru/index.php/Amphe...D0%B8%D0%BD%29 |
dina, дилетантка ты, Дина, ничего в наркотиках не понимаешь, учись у ученых :-)
|
Цитата:
|
Уже с сегоднешнего.В добрый путь,девочки!
|
Цитата:
спасибо, приятно слышать. Просто приятно и все! В этом деле лучше быть любителем чем проффесионалом |
Цитата:
|
barmalini,
Севен, святой чистый человек! Мне уже стало стыдно за свой образ жизни и пр. Просто сразу такую непорочность не постичь:4u: ну мне в меру испорченности это удалось не сразу. Зато теперь, я его еще больше уважаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |