![]() |
Re: ОбаНа ...
Цитата:
Кстати, аа-спб ник поменял, как я заметила. Но бывает, действительно, крайне редко... |
Мне что ли ник поменять и стать белым и пушистым)))))))))))))
Это Мезмай кто в горы сходит всю жизнь вспоминать будет))) |
Pika,
тебя и так все любят, а некоторые в андеграунде в пример для подражания выносят. |
Цитата:
|
Дарагая М.Р., письмо твое получил. Спасибки. Я жив здоров, иногда почитываю форум. Не толстею (78 кг), но и не худею, пачиму то....Наверно ем овощей много:smirk: Чувствую себя довольно прилично. Голодаю по старому - еженедельно и 4 раза в год дней по 10 -11. Вот и сейчас в голоде нахожусь.
Писать особо нечего, так все спиралеобразно поторяется( в смысле зожа). До Африки не добрался, так как одному страшно, а единомышленников, так далеко, не нашел. У нас тут Финляндия под боком - там замечательные велодорожки, кемпинги и обстановка с пейзажами. В свое время я ее на машине всю искатал, теперь на велике пробую.... Так что ехать в Европу придеца без меня. А соберетесь в Африку - пишите. Может и присоединюсь:hi: (В Тай, чего то, так никто с Аником и не поехал....и базу не создал:smirk: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка,
беги в дневник Марины. Там несколько дней назад активно разрабатывался маршрут похода. А сюда, похоже, даже Василий боится заходить.)) |
Че та нам пора таки создать тему про походы... всяческие и многообразные... Аник уже давно советовал... осталось Раздел выбрать...
|
Re: по Европе на великах?!.. )))
И создали! и выбрали! )))))
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |