Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   по Европе на великах?!.. ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4249)

M.P. 11-01-2008 08:15

Re: ОбаНа ...

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Что в Европе-то смотреть?

Бамбук, это ж на любителя все. Кто-то любит природу (я тоже), но вот город для меня - тоже большая любовь... Ну есть такие странные люди - урбанистические... )))))))) В общем, и то хорошо, и другое. И мне оба варианта нравятся. Только что б не жарко было...

Кстати, аа-спб ник поменял, как я заметила. Но бывает, действительно, крайне редко...

Pika 11-01-2008 11:54

Мне что ли ник поменять и стать белым и пушистым)))))))))))))
Это Мезмай кто в горы сходит всю жизнь вспоминать будет)))

Elios 11-01-2008 12:03

Pika,
тебя и так все любят, а некоторые в андеграунде в пример для подражания выносят.

Евочка 11-01-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Pika
Мезмай кто в горы сходит всю жизнь вспоминать будет)))

А где это? Кстати, Африка- это вещь! Я там не была никогда...И еще я подумала- ехать таким чайникам велосипедного дела по европейским магистралям-нас же сметут, как соринки со скатерти там все эти фуры! Давайте и правда спланируем...Кстати, что насчет горного Алтая? Или там вообще дорог нет?

НЕШУТИ 11-01-2008 13:36

Дарагая М.Р., письмо твое получил. Спасибки. Я жив здоров, иногда почитываю форум. Не толстею (78 кг), но и не худею, пачиму то....Наверно ем овощей много:smirk: Чувствую себя довольно прилично. Голодаю по старому - еженедельно и 4 раза в год дней по 10 -11. Вот и сейчас в голоде нахожусь.
Писать особо нечего, так все спиралеобразно поторяется( в смысле зожа).
До Африки не добрался, так как одному страшно, а единомышленников, так далеко, не нашел. У нас тут Финляндия под боком - там замечательные велодорожки, кемпинги и обстановка с пейзажами. В свое время я ее на машине всю искатал, теперь на велике пробую.... Так что ехать в Европу придеца без меня. А соберетесь в Африку - пишите. Может и присоединюсь:hi:
(В Тай, чего то, так никто с Аником и не поехал....и базу не создал:smirk: )

DaniX 13-01-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 131304)
Василий, давайте собирать группу для путешествия по Европе на великах и продумывать маршрут! М.Р. хочет, я тоже, наверняка Бармалини хочет, ну вот Ваша жена и дочь- уже целая толпа!!!

Меня учтите. Тоже поеду.

Евочка 19-01-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от DaniX
Меня учтите. Тоже поеду.

А нас разогнали маджахеды.

Жанна 20-01-2008 10:44

Евочка,
беги в дневник Марины. Там несколько дней назад активно разрабатывался маршрут похода.
А сюда, похоже, даже Василий боится заходить.))

M.P. 20-01-2008 12:05

Че та нам пора таки создать тему про походы... всяческие и многообразные... Аник уже давно советовал... осталось Раздел выбрать...

M.P. 24-01-2008 12:27

Re: по Европе на великах?!.. )))

И создали! и выбрали! )))))

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.