Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опыт 1. 7ми дневное голодание. Дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4261)

ALizzze 25-01-2008 22:51

Re: Опыт 1. 7ми дневное голодание. Дневник.

Цитата:

Сообщение от Ярослав
Тело мое пока еще молодое, достаточно крепкое и здоровое, но уже сейчас хочу серьёзно озаботиться его будущим

Вот ето ты просто молодчинка!!!!! Удачи!

Ярослав 26-01-2008 10:35

Всем спасибо за поддержку.
2день. Состояние довольно вялое. Не полностью совершил утренние процедуры. Зарядку полностью сделать не смог. Сделать бы смог, но не было желания тела ее делать.
Иногда тянет внизу живота слева.
А так, все пока хорошо. Поехал к маме. Интернета с собой не будет, Отпишу в Понедельник.

Ярослав 28-01-2008 13:46

Черт, а не легкое это занятие, - голодать.
Итак сейчас 28.01.2007 голодаю 4 дня. Желание есть еще не пропало, чуствуя запах еды становлюсь раздрожительным, ну да это нормально.

Итак состояние, то обессиленное, то энергичное. Иногда кружится голова когда резко встаю.
Общая вялость, - фон.
ЖДу не дождусь криза. Прочитал, - потом будет полегче.
Когда же он наступит? ПРи условии, что в рот кроме зубной счетки и воды ничего не брал?

pS
Эх, тяжко.(

LadyFlame 28-01-2008 14:01

Ярослав,
мне тоже тяжко было. Я всего проголадала 4.5 дня. На большее меня, увы, не хватило.

zont 28-01-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Ярослав
Когда же он наступит? ПРи условии, что в рот кроме зубной счетки и воды ничего не брал?

При голодании с водой раньше 6-го дня он не наступит, может, ещё плюс один-два дня. Постарайся дождаться. А потом может и не захочешь уже никогда есть, будешь питаться энергией солнца:-)

Lutte 28-01-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от zont
При голодании с водой раньше 6-го дня он не наступит, может, ещё плюс один-два дня.

А при голодании без воды каков максимальный срок?

Ярослав 28-01-2008 20:09

Не смотря на общюю слабость и вялость, сегодня вечером очень неплохо позанимался йогой. часа 2.

Сейчас делал вечернии упражнения дома и почуствовал ком в верхней части горла при глубоком дыхании, сейчас поуспокоившсь за компьютером, пишу, и пониаю что ком почти прошел.
Может и параноя, но явление очень необычное. Кто знает что это?

zont 28-01-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Lutte
А при голодании без воды каков максимальный срок?

Если всухую голодать, то должен наступить на 3-4 день, говорят. Я в этот раз голодал всухую первые два дня, а потом с водой. Момент криза я вообще так и не понял когда был. Но, перечитывая дневник, подозреваю, что где-то между 3-м и 4-м. Правда, для себя я решил, что больше не буду голодать всухую - по моим личным ощущениям, обычное голодание с большим количеством (не менее 2 литров в день)потребляемой воды эффективнее для расшлаковки, пусть оно и дольше. Но это моё личное мнение.

Ярослав 29-01-2008 02:25

Проснулся. Тот ком о котором я писал выше, перерос в боль в горле и груди.
Горло болит как при простуде, но немного подругому, болят гланды но больше середина низ горла, боль при нажатии и движении шеей.

Грудь. Болит солнечное сплетение при глубоком дыхании и движении грудью.

Симптомы появились после вечерних упражнений (силовых. Отжимание, присед, пресс)

Кто знает что это?
Я реально начал переживать, так как ничего подобного до этого не было.
Черт я реально волнуюсь(((( 5 день голодания

zont 29-01-2008 03:34

Ярослав,
не переживай раньше времени. Попей воды, откисни в ванной. Погуляй пешочком ближе к природе, подыши. Не надо придумывать себе лишних нагрузок в таком состоянии. А что это - возможно напоминает о себе одно из твоих недавних заболеваний, может ангина была, или с бронхами что-то. Говорят, то, что на голоде обостряется - значит регенерируется.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.