Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   35 Дней!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4262)

ALizzze 25-01-2008 21:09

Re: 35 Дней!..

...и по поводу "имеено 35 Дней!" Длительное Голодание мне необходимо больше для того, чтобы поразмыслить над смыслом собственного существования... возраст у меня ещё юный (весной стукнет 21), а натворить успела уже "мама, не горюй!" да и тело отшлифую... пусть за ети 35 дней уйдёт всё-всё лишнее, очистится каждый закоулочек организма!!!
Посоветовавшись с оргонизмом:dialog: , решила остановиться именно на 35 днях... ибо 40 - вроде как страшновато, а 30 - вроде как и маловато))) Планиюрую на 36ой - 40ой день выходить из полного голодания на соках и зелёном чае))

Lutte 25-01-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от ALizzze
решила остановиться именно на 35 днях... ибо 40 - вроде как страшновато, а 30 - вроде как и маловато)))

:))Ржу...лежу под столом))Круто!
Лан..Удачного тебе голода!)

Ярослав 26-01-2008 10:39

35 дней. ого. Желаю удачи

ALizzze 26-01-2008 14:40

Уфф... что-то я себе тоже потихоньку начинаю "желать удачи"... что-то грустновато как-то... всего второй день, а голова ватная... бууу :bored:
хочется только есть и спать ...ну да ладно... раз решилась, буду идти до конца!!!

tasic 26-01-2008 21:43

ALizzze,
вот у меня на 2 день тоже такое было. а сегодня (на 3й день)прошло!больше свежего воздуха и положительных эмоций!еще ароматерапия- просто великолепно!

ALizzze 27-01-2008 00:07

:rty: Кшмааар! будто счазь сдохну(((((
дело было так: помогала сегодня отцу в больнице (он врач)... и вместо своего стакана с водой выпила каку-то дрянь..... чёёёёрт! а ведь ни цвета. ни запаха! мдя!!! дала маху, короче говоря... рвало целый час непереставая... :shock: еле в себя пришла... жуть какая-то(((
но везде есть свои плюсы!!! заодно посоветовалась с умными людьми (:doctor: ) говорят, мне счаз голодать - "Самое то, шо нада!"
да и цифру я решила увеличить до 40 дней... и надеюсь, больше без всяких фатальных и глупых ошибок!
хотя им (ошибкам) тоже огромное спасибо! ибо на них мы учимся!!!:cleverman:
Ну сё... начнаю усё заново... а пока баааеньки...срочно!:sleep:

zhuzha 27-01-2008 11:07

привет!
ALizzze,
Удачи!!!
А я стартовала 21 :) давай вместе

zhuzha 27-01-2008 11:09

правда цифру не загадываю-как получится.
Но в прошлом году получилось 30 дней на воде

Lutte 27-01-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от ALizzze
да и цифру я решила увеличить до 40 дней... и надеюсь, больше без всяких фатальных и глупых ошибок!

Почему?(решила увеличить)

ALizzze 27-01-2008 11:22

Zhuzha!!! привет)))
Очень тебе рада :prv03: вместе гораааздо веселее)))
Обязательно делись впечатлениями от всего-всего происходящего:type:
У меня сегодня с самого утра состояние во какое: :insane:
всё-таки ну и цифру я себе замахнула... но, думаю, у нас всё оязательно получится!!!

кстати, а увеличить мне врач посоветовал... говорит, именно после 40 дней большинству проще выходить... хотя ето, конечно, всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! Так что, как говорится "Будем поглядеть..." как пойдёт... а то в тот раз что-то я маху дала((( аж обидно... уже бы 3й день шёл... но зато плюс неимоверный! желудок я се прочистила "мама-не-горюй!":smile2:

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.