Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Aleda (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4295)

Aleda 30-01-2008 11:32

Re: И еще один дневник (Aleda)

172 см. вобщем есть над чем работать :diffident:

Penelopa 30-01-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Aleda
Кошмар какой-то.

Только в панику не впадайте.Вы замечательная мама.Очень заботливая и внимательная.Старайтесь как можно более разумно относиться к болячкам ребенка,по себе знаю( выростила троих детей),что порою была черезмерна мнительна и делала много глупостей.Впадала в дикую панику,так уж природа устроила женщин,страховщица.Врачи тоже вредили много.
Цитата:

Сообщение от Aleda
Иногда тошнит, пару раз вырвало.

Только не кормите ребенка насильно и много,он поправиться и вес наберет.Не мешайте продукты друг с другом.Давайте что-то одно.Организм у таких маленьких умеет бороться,если ему не мешать.Не бойтесь,у страха глаза велики.Скорейшего выздоровления!:-)

Aleda 30-01-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 137544)
Впадала в дикую панику,так уж природа устроила женщин,страховщица.Врачи тоже вредили много.

Да уж, муж мой тоже меня паникершей и перестраховщицей называет. так уж я устроена. Но в этот раз даже он переживает сильно. Все ходит за ним и спрашивает - Живот болит, где болит.

Penelopa 30-01-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Aleda
вобщем есть над чем работать

Я весила в июне 85 кг при росте 174,голодала два раза по15 дней и один раз 3-это после срыва во второе голодание.Сейчас 69 и есть еще за что бороться.Хатя на ЗОЖ,в действительности,после голода легче переходиться,да и от мелких болячек удалось избавиться,и зрение у меня реально улучшилось,очки так и не понадобились.

Aleda 30-01-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Penelopa
и зрение у меня реально улучшилось,очки так и не понадобились.

Здорово, мне тоже не мешает поправить его. А то целый день за компьютером(работа такая), подсадила я его...

Penelopa 30-01-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Aleda
Живот болит, где болит

У нас очень участились вирусные инфекции с такими симптомами-болит живот,рвота и тошнота,особенно в школе.У сына все болячки с этого начинаются.Он. обычно,сам отказывается от еды,пьет много,когда хочет -ест фрукты.В крайнем случае даю ему линекс(полезные бактерии в капсулах).Через три дня все проходит само.Они у меня (двое последних)очень долго после рождения были на сыроедении,родились после моей длительной голодовки.Потом социум затянул.Они практически не болеют .

Aleda 30-01-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Penelopa
нас очень участились вирусные инфекции с такими симптомами-болит живот,рвота

Знаете, что то мне подсказывает, что тут не просто вирусная инфекция. Ведь у нас это длиться с мая месяца - то лучше, то хуже. Думаю на каких-нибудь паразитов. Перечитала массу всего по этому поводу. По симптомам больше всего похоже на лямблии, тем более они у нас уже были. Да и руки ведь во рту всегда, ну что с ним поделаешь, точно дрянь какую-то подцепил. Ох, надо выяснить какую!

Спасибо вам за поддержку Penelopa :-)

barmalini 30-01-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Aleda
172 см. вобщем есть над чем работать

Бывают женщины с такой талией.

Aleda 30-01-2008 12:33

barmalini, :D надеюсь, что со мной такого никогда не случиться

Penelopa 30-01-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Aleda
Записалась на лямблии, аскариды,и еще

Будем ждать результатов анализа.Лямбиями можно заразиться через сырую воду(особенно закрытые водоемы),от людей -особенно в детских учереждениях и от дом.животных.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.