![]() |
Re: Mistika - от 14 и дальше.
Это живой эфир
|
Люсико,
чесно извиняюсь))) но руки кривые... да и видно снова в первый класс надо)))) Леопольдовна, Спасибо))))) стараюсь и буду стараться)))) Jseven, это копии записей... просто думала, что если продержусь скину сюда записи, мало ли кому да пригодиться))) barmalini, нет)) не живой))) но с завтрашнего дня начнется живой))) |
Я уже подумал, как время летит.
|
Jseven,
как ни странно, но ,копируя записи, подумала о том же, а ведь тогда казалось как все тянется... |
День 13й
так, вот уже 13й день)
не знаю как у вас, а у меня это число если ничего хорошего, то уж точно ничего плохого не приносит))) (тьфу-тьфу) вроде все хорошо... про еду чесно думаю, но не о ортиках а о яблочках..или мясе и рыбе. Хотя насколько знаю нужно такие мысли гнать... иначе тяжелее будет. нигде ниче не болит ( опятьже тьфу-тьфу) хотя это вызывает подозрения.. вроде как что ни будь да должно побаливать.... и меня тока сон волнует ( хотя вроде уже привыкаю ) засыпаю и пол ночи сплю нормально... потом посреди просыпаюсь... и ворочаясь не могу заснуть.. то жарко, то неудобно.. то еще что... потом же через часик полтора опять засыпаю и сплю стандартно до 10 ( +\- 20 мин ) ну а так все хоошо)))) :aliendance: |
чувствую себя самым счастливым человеком))))
сижу грызу лед)) |
14 день
ура)))))
задача нимимум выполнена))) 2 недели есть))) терь на неделю еще переношу))) хочу терь 20 дней))) темболее чувствую ся хорошо. пью. и радуюсь жизни. но есть и нинусы.. да, при ходьбе - легкость.... но с моец скоростью - устаю и выдыхаюсь быстро... привыкла всегда спешить, поэтому медленно и нормально идти не могу... все равно ускоряюсь и всех догоняю и перегоняю... ладно))) ниче))) потом пройдет) |
Блин, вот прилипло и все!
хочу пароварку!! хотя не знаю есть ли от нее прок - но хочу!!! лан, через месяц увидим) |
Mistika, если ты собираешься покупать пароварку только через месяц, то ничто не мешает тебе начать готовить на пару прямо сейчас.
Конечно, пароварка очень удобна, но я без нее очень хорошо обхожусь. Например, когда варю рис, засыпаю его в кастрюлю с высокими стенками, заливаю воды, сколько положено, а потом вставляю сверху друшлаг с крупными дырками в который складываю любые овощи. Сверху накрываю крышкой. За 15 минут готово все вместе. Если учесть, что пароварка мне бывает нужна не чаще одного раза в неделю, покупать ее не вижу смысла. |
barmalini,
хм..нужно запонить...Спасибо хотя у нас есть дома мантоварка... я думала вначале на ней попробывать... и если понравиться и буду пользоваться часто - купить уже пароварку. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |