Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   9 дней: улыбаемся и машем! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4376)

Рябинка 11-02-2008 01:34

Re: 10 дней: улыбаемся и машем!

Цитата:

Сообщение от molodec
выкурила одну сигарету в два захода

Второй раз бычок что-ли докурила? ;)

dina 11-02-2008 07:05

Цитата:

Сообщение от molodec
сколько можно клизм делать во время голодания?

Столько, сколько нужно *загробным голосом* Каждый сам решает. Многие тут обходятся и вовсе без них. Классики, типа Иванова рекомендуют очищать кишечник каждый день утром и вечером. А типа Поля Брега говорят: "нафиг нужно"
Наверно, надо на свои ощущения полагаться. Я, лично во время первого делала каждый день, порой и по 2 раза. Хоть я их ненавижу, клизмы эти. Следующий раз попробую это дело сократить. Меня просто угнетает ощущение, что в кишечнике что-то находится. Лежит там себе сутками портится. Фу. Ради этого терплю и мучаюсь с клизмами этими ужасными.

molodec 11-02-2008 10:06

Ну да, я чувствую, что надо оттуда ещё много чего выудить, поэтому испытываю желание повторять. Дико неудобно делать это в коммуналке. Но ничего не поделаешь.
Рябинка
Ну как бычок... Одна половинка и вторая))) У меня в итак, когда курю больше половины сигареты не выкуривается. Могу пачку за день расстрелять, но часто по половинке.

Багира 11-02-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от molodec
Дико неудобно делать это в коммуналке

molodec, если не секрет, где Вы коммуналите (поди на Петроградке аль на Васькине)? :D :prv03:

molodec 11-02-2008 10:33

Не, я в Адмиралтейском районе)))))

ALizzze 11-02-2008 18:12

molodec,
ты умничка)) держись! за 10 дней организм тебя обязательно отблагодарит)))
ктсати, я.например, клизмы делаю крааайне редко... кишечник "не просит", а я против насилия (тем более, над своим же собственным телом :duel: )

molodec 12-02-2008 08:01

2 день. Прошел прекрасно!
весь день пробегала по городу по своим делам, так что думать о себе було некогда. Единственное вечером были лёёёгкие головокружения и стала реагировать на запахи еды. Но реагирую правильно. Например, кухню нашего кафе внизу так и не могу переносить на запах!
Вечером - клизма. Очень в тему оказалалась.
Сегодня с утра 3 день. Почему-то побаливает желудок. Не знаю, как это прекратить. Но пока не раздражает. Хлебнула водички. Пить тоже не хочется. Но я выпиваю по глотку, когда появляется желание.
Курить желания нет! Но вот сегодня на учебу, как выяснилось. А у меня вся группа курит, пьёт... и дует... Надо как-то отмежеваться на время)))))))))))

ALizzze 12-02-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от molodec
А у меня вся группа курит, пьёт... и дует... Надо как-то отмежеваться на время)))))))))))

при чём, на время более длительное, чем десяток деньков)) лучше лет эдак на 70:peace: ибо не гоже себя гробить раньше времени!!!

molodec 12-02-2008 20:33

ALizzze,
да не, я не против нездорового образа жизни. И часто за. Но все должно быть в меру)))) В том числе и голодание. Очень люблю безобразничать над своим организмом. Хотя сейчас у меня большое желание оздоравливаться аж до лета!

molodec 12-02-2008 20:44

3 день. Очень славный!
правда кушать хочется.
Уделяю внимание своей личной гигиене бельше, чем обычно. Часто чищу зубы, моюсь, делаю прическу, маникюр и т.д. Взвесилась.
Сегодня вылизала свою хатку от и до. Разобрала бумажки, выкинула хлам. Короче, я молодец.
Однако моя линеечка смылась в туман... Я в огорчении. Куда она, блин, делась??????
О! Утром уши заложило конкретно! И начала болеть гланда. Гланды у меня вообще слабое место. Но часам к 16 все прошло. И сейчас я огурец!
Ещё я мерзну. И поэтому часто бегаю под теплый душ. Сплю в 2 раза меньше - это просто сказка! Спячка закончилась!

Во мне 162 роста, 60.5 веса. Глаза красивые, но под ними тени, улыбка слепящая!

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.