![]() |
Никаких клизм!!!
Это как с плохим зрением, раз надените очки, всю жизнь не снимите! Все начинается с первой клизмой, потом этот процесс не остановить!!! :asd: |
Цитата:
|
2 dad. Прекрасно знаю и говорил уже вам об этом!
Ладно бы бы ей было 70 так ведь нет! Ей же еще жить и жить!! А вы ее к клизмам хотите приучить. Никаких огбъективных показаний к применнению клизмы кроме личной психологической к ним потребности не существует! :doc2: :haha: |
Цитата:
А насчет клизм советую прочитать материалы Библиотеки форума. Высший суд, так сказать. Это поможет решить вопрос, как освобождаться от шлаков. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие вот дела. Меня каждый раз коробит, когда я вижу такую, с позволения сказать, письменность. Но ничего не поделаешь. Сленг он и в интернете сленг. |
Спасибо, Marina, действительно, трудно догадаться, что "два" может означать "для".
|
Цитата:
можно просто конечно : "дорогой, dad".... |
Цитата:
|
Цитата:
А если просто, по-русски, с запятыми: dad, я вот что думаю... Знаете, я не в России живу, и мне очень обидно, что русский язык, за который мы здесь так боремся, попирается россиянами. Админ, душа моя, простите за off-top... Мне так хочется гармонии на форуме... Я редактор ... |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |