Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинающая! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4383)

dina 09-02-2008 21:25

Re: Начинающая!

кстати тут на форуме неоднократно обсуждали "чистки печени" с помощью масла и сока http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F7%E5%ED%E8 это только одна ссылка.

Alexis 09-02-2008 21:31

Читать всех может быть и не надо.( Чукча не читатель - чукча- писатель).Тот же Малахов перечитал всех, рассмотрел с разных сторон, оценил, разложил по полочкам, обратил внимание на противоречия, проверил на собственом опыте. А я его проверил. Опыт- критерий истины. С другой стороны,
лишь прочтя всех, можно на собственном опыте убедиться, что все пишут одно и то же.(Или я слишком язвительно выразился? - наверное,давно не голодал.)

Гвоздь 10-02-2008 03:13

Цитата:

Сообщение от dina
отстой, по-моему, ужасный.

В рецептурной части по голоду он врёт не очень - в основном в связи с уриной - реально нарваться на отёки. Да и дни типа экадаши не очень убедительны. Сам безусловно голодом увлекался. Неплохой компилятор - честно переписывал, возможно с командой "рабов", писания классиков. Теперь он на этом просто деньги делает и тиражирует свои опусы, меняя только психологический соус и кулинарные рецепты. Профессионал в этом деле, надо отдать должное. Грамотно и пиарится, и раскручивается, и держится. Как он Лену Проклову греет улыбками! И запросто на телеке рекламирует обжорство! Класс. У него треть передачи - хоть в "Смак" включай. Молодец! Вот философия его, если он её глубоко исповедует (сомневаюсь) - действительно опасна. Наиболее точно это вскрыл Фалеев в книге "Ошибки системы Малахова". В инете из неё полно выдержек.

ValZa 10-02-2008 03:36

Спасибо всем, кто высказал свое мнение, я считаю - сколько людей столько и мнений. Много прочла на форуме и рачличной литературы, Думаю, что мне удастся выбрать для себя именно то, что подходит только мне. Как всегда выслушаю все мнения и останусь при своем!

Murad 10-02-2008 03:49

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 140360)
Наверно лучше почитать всех и выбрать что тебе ближе.

Было бы еще лучше если "создать свою систему" эксклюзивно для себя :-) ....

ValZa 10-02-2008 05:21

Цитата:

Сообщение от Murad
Было бы еще лучше если "создать свою систему" эксклюзивно для себя ....

Вот именно к этому я стремлюсь, методом проб и ошибок!

Alexis 10-02-2008 07:41

Кстати сказать, понедельник 11 февраля- 5-й лунный день, наиболее благоприятный для еды,а 17 февраля – 11-й лунный день(экадаши), наилучший для голодания. По-моему голодание такая тяжелая вещь , что уже на второй день становится абсолютно все равно, кто главнее,Иванов, Петров, Малахов – даже они не смогут за нас терпеть огромный дискомфорт и тем самым решать проблемы.

ValZa 10-02-2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Alexis
17 февраля – 11-й лунный день(экадаши),

Боюсь, что до 17 февраля я или задохнусь от кашля и насморка или, что еще хуже пойду к врачу и начну принимать химические препараты,

Alexis 10-02-2008 08:27

6-й лунный день все-таки больше подходит.
В 1-3-й лунные дни активизируется голова
(насморки, головные боли).4-й день(сегодня)
-тяжелый,активно горло,хорошо петь.5-7 лунные дни- активность смещается чуть ниже(выделение слизи из бронхов), но в целом в эту первую фазу луны организм все тянет внутрь и аппетит сильный. А вот во вторую фазу(с 8 по 15 л. дни) организм сам выталкивает грязь наружу и аппетит пропадает, поэтому голодать легче(активность перемещается в легкие, где могут быть основные скопления мусора).
Препараты принимать конечно дело соблазнительное-легкое решение.Но это
опять же надежда на кого-то или на что-то,но спасать утопающих никто не будет( к сожалению, или к счастью).

dina 10-02-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Вот философия его, если он её глубоко исповедует (сомневаюсь) - действительно опасна.

Ну да. Кошмарный дядька. Хотя каждому свое - подобное притягивает подобное. Все же разные

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.