![]() |
Это какая-то жесть...
Начали по одной системе, закончили по другой.. "начали за здравие, кончили за упокой..." |
А почему такая привязка именно к сухому голоданию?? Тем более с походами на занятия физкультурой? Может попробовать мокрые 24-36часовые?
|
Просто читала, что сухие голодания более эффективны. А впрочем, хорошая идея, я подумаю над этим. Спасибо.::wink24.:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуйте, пробуйте! Начните с 3 дня без воды, потом 5, глядишь - и поймете все преимущества! |
Главная фишка - твердая уверенность, что пить вам не хочется и не надо (мне и правда дня до 5ого не хочется, да и на 5ый не хочется - только сухость...)
А то если дрожите каждый день изза сухости во рту - то оно только вредит! Вот когда слюны не будет - вот это показатель, что возможно пора пить :) |
Вот хочу 13 всухую попробовать. Думаю вот через пару дней начать.
|
Наше здоровье в наших руках!
Таня: Зачем такие опасные эксперименты над собой!? Если сбросить вес – так это проще пареной репы: перейдите на вегетарианское питание и систематически по выходным раз в неделю воздерживайтесь. Если хотите ускорить – два – три раза в неделю. Хоть на сухом, хоть на мокром воздержании вес Ваш быстро начнёт падать. Только систематически надо! И вовремя затормозиться, чтобы шишек не набить. Тут вот умные люди учат – прислушивайтесь к своему организму. Правильно ведь учат. Правильно Вы отказались от сухого голодания. Значит, не пошло. А вот задумку поголодать длительно без воды не одобряю. :nono:
____________________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания |
Если нет смертельных болезней - зачем это?. До 25 лет лучше вообще этого не делать а просто жить правильно, и одного дня в неделю - и вы через год другой человек.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |