![]() |
Re: Дневник Мелиссы
Причина - поднявшееся давление. Это мой самый коварный враг. До родов вообще не знала, что такое головная боль. А на голод мой организм всегда так реагирует :((. Пока что 150 на 100 (норма 120 на 90). Надеюсь, выше не полезет :((
Спасибо за совет. Лазаю по инету в поисках методики точечного массажа лица. Мне, в принципе, хорошо дыхательные упражнения помогают, но сегодня я сижу с ребенком - он не даст уединиться Самое главное - настроение супер позитивное! Кучу дел по дому переделала. Разобрала ворох писем. За работу сейчас села. Интересно, как на голодании с творчеством? |
Цитата:
|
Мелисса, головную боль без таблеток можно снять сильным надавливанием в точки на кистях, находящиеся в углу, образованном пястными костями указательного и большого пальцев. там ямка ощущается. Только жалеть себя не нужно, должно быть больно.
|
Я пока что послал мало сообщений, но в них как попугай в основном повторяю одно и то же – голодать в несколько раз легче и полезнее в “благоприятные”( согласно лунному календарю) дни. Понедельник 11 февраля, например –“день еды”(5 лунный день),для голодания не слишком подходит. 6-й лунный день уже получше(вторник).Но самый подходящий для голодания в лунном месяце день это 11-й лунный день ( в ближайшей перспективе это 17 февраля).
|
Цитата:
|
А на мой взгляд лучше всего проголодать не 3 дня а 7. Конечно звучит дико но 3 дня мучений ничто по сравнению 7 днями очищающими. Тут и вес спросится в нужном кол-ве, сил еще много останеться. да и после 7 дней не так уж и есть хочеться. Т.к процесс голода только только запуститься. Так что сразу вес набраться после голода не получиться.
А после 3-х дней обожраться можно ;) |
а после 7ми дней ещё круче обожраться можно и набрать пару-тройку лишних килограммов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелисса, это ни в коей мере к тебе не относится, ты УЖЕ молодец, и в твоей силе воли никтоне сомневается! |
Цитата:
считаете некоторый дискомфорт мучениями?:D |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |