Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надоело обманывать самого себя! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4392)

allro 12-02-2008 18:50

Re: Надоело обманывать самого себя!

Цитата:

Сообщение от Люсико (Сообщение 140796)
А почему выбрали такой аватар?

Представляю как из этих пистолетов "убиваю" лишние килограммы и болезни. Вот и аватар такой :D

Murad 13-02-2008 04:00

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 140890)
Представляю как из этих пистолетов "убиваю" лишние килограммы и болезни. Вот и аватар такой :D

allro,
Типичный подход аллопатов - надо сражаться, уничножить и тп.... :-) Но не забудьте что поле боя - ваш организм... Лишние килограммы и "болезни" лишь невинные вещи, они не в чем не виноваты, они типо "козлы отпушения" :-)

Люсико 13-02-2008 07:49

Цитата:

Сообщение от allro
Представляю как из этих пистолетов "убиваю" лишние килограммы и болезни.

Хорошо, что не поддержку выбиваете из форумчан таким образом...Полностью согласна с Murad

allro 13-02-2008 10:59

Я уже так и понял, что особой поддержки тут мне не дождаться. То аватар не тот, то невинные килограммы и болезни жалко.
Все с вами ясно. Ладно. Сам как нибудь справлюсь

Светла 13-02-2008 11:47

allro, зря вы так.
Сами бы ваши болезни и килограммы растеряли.
То, что вас предостерегают, как раз и поддержка вам.
Грустно будет, если вы заданный срок не одолеете
и разочаруетесь в голодании вообще.

Murad 13-02-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 140969)
Я уже так и понял, что особой поддержки тут мне не дождаться. То аватар не тот, то невинные килограммы и болезни жалко.
Все с вами ясно. Ладно. Сам как нибудь справлюсь

Почему allro? Советуем голодать с хорошим настроением, с удовольствием... знайте что голодая вы идете навстречу "желаниям" вашего организма... :-) Читая тему вашей ветки, подумал что вам действительно интересно знать правду о природе ваших болезней...

Люсико 14-02-2008 07:44

Не обижайтесь на тетку , я уже привыкла к вашему аватару. Тем более что это не ваш "портрет". Вы молодчинка, молодой , целеустремленный. Успеха вам в голодании, да и вообще в жизни. Сегодня День влюбленных, желаю , чтобы в этот день вам было кого поздравить, и самому получить поздравления и валентинки .И так - из года в год.

allro 16-02-2008 21:00

Сегодня заканчивается ШЕСТОЙ день голода. Наконец то завтра выходной, устал просто уже целую неделю вставать в 6 утра и ложиться после 22.00. Завтра высплюсь...

С начала голодания вес снизился с 102,5 до 95,2. Температура тела последние 4 дня ниже нормы на 1-1,5 градуса, что немного настораживает. Теплую воду пить не могу из-за привкуса во рту. Замораживаю воду в бутылках 0,5л в морозилке и пью только оттаевшую, пока там еще лед плавает

Есть абсолютно не хочется, могу спокойно сидеть за столом когда едят другие и пить воду.

Вчера ночью приснился сон: подбегаю к столу, который полный еды и начинаю набивать рот всем подряд... и жую быстро быстро, как будто кто то хочет отобрать у меня...

Стеша 16-02-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 141481)
Сегодня заканчивается ШЕСТОЙ день голода.

Вы молодец!
Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 141481)
С начала голодания вес снизился с 102,5 до 95,2. Температура тела последние 4 дня ниже нормы на 1-1,5 градуса, что немного настораживает.

Такое бывает, по собственному опыту знаю. Идет перестройка организма.

Alexis 16-02-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от allro
Теплую воду пить не могу из-за привкуса во рту.

А я наоборот во время голодания люблю теплую воду, потому что худой и у нее привкуса меньше. Главное неприятное ощущение для меня в голодании-все время противно во рту. Талую воду тоже пью, ведь она особым образом структурирована, от нее будто бы меньше спать хочется.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.