![]() |
Re: цель похудеть)))
Цитата:
Это как грипп - тоже ведь кушать не хочется. Только там организм борется с продуктами распада жизнедеятельности бактерий - которым расчистили дорогу жизни вирусы. В твоем случае - организм борется за жизнь - за глюкозу для твоего мозга. |
Цитата:
|
Цитата:
Советую почитать (если ещё не) Николаева и Войтовича, в частности - о методе фракционного голодания.. Если твёрдо решили сбрасывать вес именно при помощи голодания, запасётесь терпением и будете стратегически идти к своей цели, то Вам может подойти каскад 14-14-14 (очень эффективен с т.з. потери массы; почитайте, если заинтересуетесь, Войтовича; из наглядных примеров - дневник Ларисиной, очень ценный опыт описан).. Хотя неоднократно говорилось (и я придерживаюсь того же мнения), что похудение во время голодания и при правильном выходе из него - лишь приятный бонус, дополнение к более глубоким изменениям.. Мне кажется, это очень важно понимать изначально.. Не сочтите за поучение, делюсь соображениями, не более того..:-) И присоединяюсь к тем, кто советует серьёзно пересмотреть свой рацион после голода, сохранение старых пищевых (и не столько пищевых, сколько ментальных) привычек сведёт на нет его результаты, в т.ч. в виде сброшенных килограмм, очень быстро! Думаю, Вы это понимаете. В любом случае желаю, чтоб ничего даже близко подобного не произошло!;) Ещё раз удачи и приятного голодания, если решили!:prv03: |
:doctor: ниче что я каждый день пишу?))меня это дисциплинирует:D сегодня вес 96.8:-) радует конечно...особых перемен в самочувствии нет..гриппую правда((сегодня организм пытался почистится впервые за почти неделю..было жестко))))наверно буду делать клизму хотя не хотца:lol:значит к чему пришли 16 фев 100.8 22фев 96.8 итого 4 кг))):shuffle:
|
привет всем))наконец то че то чувствовать начала)ощущения не из приятных))во рту странный сладковатый привкус....по утрам слабость( вес 96.500 мнда.....уже интересно че дальше будет)))
|
любаша)),
сладковатый привкус даёт или холецистит, или поджелудочная железа. На голоде это ничего страшного, но на выходе будьте особенно осторожны. Поджелудочная запускается очень медленно, и любое переедание может быть очень опасно для нее. Если вы гриппуете, будьте осторожны с физическими нагрузками. Если есть желание, можете отказаться от воды на пару дней, избавление от вируса будет эффективнее. |
это жесть)вес 96.6 суть не в этом....перхоть!прыщи!герпис!!!!!!!а сьест он себя все равно)пусть позже но сьест))))
|
привет всем))герпис прошел.....перхоть вымыла:-) вес 96.300 это удивляет)))чем он питается?воздухом?)))про ощущения промолчу.....по утрам слабость во рту помойка)решила для себя буду стока голодать пока он себя не сожрет и все равно скока это дней))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на голоде вес уменьшается медленно, значит расщепляется именно жир. На голоде жира теряется грамм по 50 в день. Вот и считайте. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |