Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   цель похудеть))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4437)

Александр Катион 21-02-2008 16:57

Re: цель похудеть)))

Цитата:

Сообщение от любаша))
главное что интересно есть ваще не охота

Это нормально - твой организм борется с большим количеством продуктов распада - ему тяжко.
Это как грипп - тоже ведь кушать не хочется.
Только там организм борется с продуктами распада жизнедеятельности бактерий - которым расчистили дорогу жизни вирусы.

В твоем случае - организм борется за жизнь - за глюкозу для твоего мозга.

Penelopa 22-02-2008 06:34

Цитата:

Сообщение от любаша))
я наверно буду стремится к 45-50 кг

Установки,это хорошо.Думайте уже сейчас о правильном питании после голода.Сколько бы Вы не голодали,проблемы -в голове.Питайтесь потом сырыми прдуктами,для начала,процентов 60-70 от всей пищи.Не чаще 3х раз в день,не больше 500 гр за раз,и не больше 1500 гр за сутки.Поверте,с голоду не умрете:D ,и на жор меньше тянуть будет.Ой,забыла:полностью исключить соленое!!!!!!,сахар и все изделия из него(булочки и т.п.),капчености всякие.Голод очень сильно провоцирует жор,поэтому любое голодание намного легче ,чем выход из него.Будте бдительны:D :D :D

IrMa 22-02-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от любаша)) (Сообщение 141809)
какой вид голодания более приемлен для похудения?я читала что иногда человек вообще ничего не скидывает((подскажите что нибудь пожалуста)

любаша)) , во-первых, здравствуйте! и во, вторых, удачи!!!;)
Советую почитать (если ещё не) Николаева и Войтовича, в частности - о методе фракционного голодания.. Если твёрдо решили сбрасывать вес именно при помощи голодания, запасётесь терпением и будете стратегически идти к своей цели, то Вам может подойти каскад 14-14-14 (очень эффективен с т.з. потери массы; почитайте, если заинтересуетесь, Войтовича; из наглядных примеров - дневник Ларисиной, очень ценный опыт описан).. Хотя неоднократно говорилось (и я придерживаюсь того же мнения), что похудение во время голодания и при правильном выходе из него - лишь приятный бонус, дополнение к более глубоким изменениям.. Мне кажется, это очень важно понимать изначально.. Не сочтите за поучение, делюсь соображениями, не более того..:-) И присоединяюсь к тем, кто советует серьёзно пересмотреть свой рацион после голода, сохранение старых пищевых (и не столько пищевых, сколько ментальных) привычек сведёт на нет его результаты, в т.ч. в виде сброшенных килограмм, очень быстро! Думаю, Вы это понимаете. В любом случае желаю, чтоб ничего даже близко подобного не произошло!;) Ещё раз удачи и приятного голодания, если решили!:prv03:

любаша)) 22-02-2008 14:24

:doctor: ниче что я каждый день пишу?))меня это дисциплинирует:D сегодня вес 96.8:-) радует конечно...особых перемен в самочувствии нет..гриппую правда((сегодня организм пытался почистится впервые за почти неделю..было жестко))))наверно буду делать клизму хотя не хотца:lol:значит к чему пришли 16 фев 100.8 22фев 96.8 итого 4 кг))):shuffle:

любаша)) 25-02-2008 16:42

привет всем))наконец то че то чувствовать начала)ощущения не из приятных))во рту странный сладковатый привкус....по утрам слабость( вес 96.500 мнда.....уже интересно че дальше будет)))

Алексаша 25-02-2008 17:10

любаша)),
сладковатый привкус даёт или холецистит, или поджелудочная железа. На голоде это ничего страшного, но на выходе будьте особенно осторожны. Поджелудочная запускается очень медленно, и любое переедание может быть очень опасно для нее. Если вы гриппуете, будьте осторожны с физическими нагрузками. Если есть желание, можете отказаться от воды на пару дней, избавление от вируса будет эффективнее.

любаша)) 29-02-2008 18:05

это жесть)вес 96.6 суть не в этом....перхоть!прыщи!герпис!!!!!!!а сьест он себя все равно)пусть позже но сьест))))

любаша)) 05-03-2008 20:43

привет всем))герпис прошел.....перхоть вымыла:-) вес 96.300 это удивляет)))чем он питается?воздухом?)))про ощущения промолчу.....по утрам слабость во рту помойка)решила для себя буду стока голодать пока он себя не сожрет и все равно скока это дней))))

dina 05-03-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от любаша))
во рту странный сладковатый привкус..

у меня такой привкус дней 12, наверно не проходил. Довольно противный. Но в конце-концов к концу голода (15 дней) он закончился.

Алексаша 06-03-2008 05:21

Цитата:

Сообщение от любаша))
вес 96.300 это удивляет)))чем он питается?

любаша)),
Если на голоде вес уменьшается медленно, значит расщепляется именно жир. На голоде жира теряется грамм по 50 в день. Вот и считайте.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.