Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Transurfera (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4446)

Леопольдовна 23-02-2008 15:29

Re: Дневник Transurfera

Transurfer, не слушайте Jsevenа, он Вас плохому научит

Обжора 24-02-2008 05:18

По поводу очищения хорошо выражена точка зрения Брега во многом он прав, но бывают случаи когда исскуственное очищение необходимо. Не думаю что это твой случай.

Как дела с весом?

Transurfer 24-02-2008 06:00

Насчет моей девушки - все норм, она уже смирилась ) отношения у нас крепкие.
Итак, сегодня начало 5 дня. Встал опять как вареный. Жуткая слабость. Насколько я понимаю, это проявление интоксикации, и это опять же временное. Вес не знаю точно, опять же нет весов и зарплата только через недели полторы. Но вчера взвешивался у друзей, был одет в костюм, вес был 82.5

Jseven 24-02-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Transurfer
Но вчера взвешивался у друзей, был одет в костюм

При друзьях и раздеться не грех, на то они и друзья! ))

feew 24-02-2008 09:05

привет! пожелания вашей девушке не просто наблюдать , а самой стать вашей помощницей , вашей другиней по ЗОЖ , по голоданию , пусть даже чисто в теории , ну может подарить ей книжку Чудо голодания, будет общая тема между вами , тогда между вами еще более будет взаимопонимания , вы будете ей благодарны что она последовала за вами а она несомннено получит пользу если заинтересуется этой темой хоть бы в теории! Вспоминаю молодость и помню что значит понимание и помощь в важном для тебя вопросе именно от любимого человека! (иногда она важнее советов многих).

Transurfer 24-02-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 142828)
привет! пожелания вашей девушке не просто наблюдать , а самой стать вашей помощницей , вашей другиней по ЗОЖ , по голоданию , пусть даже чисто в теории , ну может подарить ей книжку Чудо голодания, будет общая тема между вами , тогда между вами еще более будет взаимопонимания , вы будете ей благодарны что она последовала за вами а она несомннено получит пользу если заинтересуется этой темой хоть бы в теории! Вспоминаю молодость и помню что значит понимание и помощь в важном для тебя вопросе именно от любимого человека! (иногда она важнее советов многих).

Привет. Спасибо за совет. Книжку я скачал в эл. виде, сам прочитал, она пока не хочет. Думаю поймет все плюсы голодания, когда я сам пройду его.

Сегодня взвешивался (хороший товарищ подогнал весы) - 79.3 кг. Самочуствие за сегодня: с утра встал вообще как вареный. сейчас уже вроде нормализуется состояние. сходил на улицу, подышал свежим воздухом, благо сегодня температура плюсовая, все тает.

Alexis 24-02-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Transurfer
нужно ли делать клизму или прочее очищение, или это необязательно?

Теория учит что клизма обязательна для худощавых людей, желательна для тех, у кого атлетическое сложение а полные в принципе могут обойтись и без нее. Но по-моему, она никому не помешает. 1.5 столовых ложки соли на литр воды. Отлично действует. Правда есть противники солевой клизмы, но с практической точки зрения это простейшее и лучшее средство. Как правильно делать клизму,могу написать если нужно (может быть это не оптимальный вариант, но другого не знаю).В электронном виде я это описание нашел, но там как-то хитро -можно только читать но нельзя скопировать. Как часто делать?У меня например вес 76,рост 188. Мне хватает один раз в два дня.

Transurfer 25-02-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 142935)
Теория учит что клизма обязательна для худощавых людей, желательна для тех, у кого атлетическое сложение а полные в принципе могут обойтись и без нее.

Интересная теория. Я лично от практиков слышал совершенно противоположное.

Шестой день. Вес 78.1 показали весы с утра. Немного начинаю возвращаться к жизни, но сил пока маловато.

Alexis 25-02-2008 10:56

Но вы-то пока обходитесь. А худому человеку,например мне, при прочих равных условиях, я думаю уже давно бы стало совсем тошно и он бы закончил голодание.

Обжора 25-02-2008 16:10

Какие либо побочные эффекты выявились ?
Изменение цвета лица,запах изо рта?
Как зрение?
Как ведет себя давление ?
Сколько пьеш воды в день?

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.