![]() |
Re: Дневник Transurfera
Transurfer, не слушайте Jsevenа, он Вас плохому научит
|
По поводу очищения хорошо выражена точка зрения Брега во многом он прав, но бывают случаи когда исскуственное очищение необходимо. Не думаю что это твой случай.
Как дела с весом? |
Насчет моей девушки - все норм, она уже смирилась ) отношения у нас крепкие.
Итак, сегодня начало 5 дня. Встал опять как вареный. Жуткая слабость. Насколько я понимаю, это проявление интоксикации, и это опять же временное. Вес не знаю точно, опять же нет весов и зарплата только через недели полторы. Но вчера взвешивался у друзей, был одет в костюм, вес был 82.5 |
Цитата:
|
привет! пожелания вашей девушке не просто наблюдать , а самой стать вашей помощницей , вашей другиней по ЗОЖ , по голоданию , пусть даже чисто в теории , ну может подарить ей книжку Чудо голодания, будет общая тема между вами , тогда между вами еще более будет взаимопонимания , вы будете ей благодарны что она последовала за вами а она несомннено получит пользу если заинтересуется этой темой хоть бы в теории! Вспоминаю молодость и помню что значит понимание и помощь в важном для тебя вопросе именно от любимого человека! (иногда она важнее советов многих).
|
Цитата:
Сегодня взвешивался (хороший товарищ подогнал весы) - 79.3 кг. Самочуствие за сегодня: с утра встал вообще как вареный. сейчас уже вроде нормализуется состояние. сходил на улицу, подышал свежим воздухом, благо сегодня температура плюсовая, все тает. |
Цитата:
|
Цитата:
Шестой день. Вес 78.1 показали весы с утра. Немного начинаю возвращаться к жизни, но сил пока маловато. |
Но вы-то пока обходитесь. А худому человеку,например мне, при прочих равных условиях, я думаю уже давно бы стало совсем тошно и он бы закончил голодание.
|
Какие либо побочные эффекты выявились ?
Изменение цвета лица,запах изо рта? Как зрение? Как ведет себя давление ? Сколько пьеш воды в день? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |