![]() |
Re: тело просит - Голодай!!!
А нормально полеты переносяться во время голодания??????? И холод????? А то мне лететь надо на след неделе на Аляску??? Ну при холоде, как я поняла надо пить ту де дестилированую воду - только теплую??????????? :bulbool:
|
не получилось? сделай пракшалану и больше ничего в этот день не ешь , и голодай дальше (делается утром)
|
теперь осталось только найти что такое прокшалана!!!!!!!!!!!
|
Пракшалана система упражнений плюс питье подсоленной воды когда воду пьешь она проходит через ЖКТ и выходит вон (самое главное приготовить все для поллитровой клизмы ) а то некоторые книжки про клизму умалчивают а она самое главная если не плучается ! Вещь хороша для тех кому тяжело голодать , кто срывается! найти ее можно в книжках по очистке организма, ну и наверно в интернете. Про аляску если замерзнете пейте кипяток без ничего (любую более меннее воду)
|
шанкх пракшалана.
описание! - http://immclub.webstolica.ru/hatha-j...ksalana-krija/ Видео! - http://www.youtube.com/watch?v=FKPNBUd_up4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А жалеть не надо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а про перелеты я так и не поняла - нормально они переносяться или нет????
и еще вопрос - правда говорят, что во время голодания лучше отказаться от зубной пасты, кремов, лосьенов и тому подобного - так-как кожа начинает све это тчательно поглащать????? а если я хочу чтобы она поглащала????? если я вместо крема в эти дни Витамином Е пользуюсь!!????? |
Alona,
это исключительно Олександа жылею)) |
Всем привет!!!!! :smile2: должна признаться - мне понравилось!!!!!! немного тяжеловато потому что приходдилось готовить и не кушать а только нюхать - это раздражает, но к жтому привыкаешь!!! симптомы у всех практически одинаковые - поэтому не буду описовать свои. отлично слетала на Аляску и обратно при этом лишь попивая горячую воду. посмотрела Полярное Сияние - просто супер!!! а на пустой желудок оно в раз 10 лучше кажеться!!!! еще раз перечитала Брега и пару новых книг. также пересмотрела взгляды по -поводу выроедения - кажется это здорово!!! быды по-тихоньку переходить!! вегодня начала выходить. достаточно похудела - что не плохо!!! сделала расписание очищений на весь год вперед - буду делать как учили - раз в неделю и 4 больших в год. Вот так!!! так что спасибо вам!!!! Очень помогли начать все истории!! извените что не посала во время - но в поездки ЛабТоп не брала!!!!! всем удачи в начинаниях или вообще в жизни!!!!!!!! и можете закрывать мою тему!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!:prv03:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |