![]() |
Re: Вернуть силу воли и похудеть
Цитата:
привет,привет а че свой дневник не заведешь? |
А мне почему-то кажется, что заставлять себя, вообще, не надо.
Для чего? Если ты знаешь, что тебе нужно делать и для чего, ты просто это делаешь. Не возможно стараться что-то сделать и делать одновременно. или то или другое, ты или стараешься или делаешь. Сила воли для чего? Чтобы самому себе напридумывать препятствий и потом их с паром преодолевать? А уж хуже "взять свою жизнь под контроль" я даже представить себе не могу. К чему такое насилие? жизнь, ее любить надо, и тогда она ответит взаимностью. И вот знаете, нет на земле людей которые бы не зависели от еды. Еще ни у кого не получилось, долго обходится совершенно без еды. Пара месяцев - максимум))). По сравнению с годами жизни - это не срок. Довольно нелепо к этому стремиться |
dina,
Я бы выразилась не жизнь надо взять под контроль, а себя. Потому что это важно. я за последние два месяца очень распустилась: потолстела, забросила танцы, а сегодня пришла в спортзал, услышала знакомую музыку и плакать захотелось. Моя группа уже почти весь танец выучила, так красиво, а я поддалась своей лени и еще не знаю чему, что так себя забросила. поэтому себя контролировать точно нужно. |
Мари,
согласен , коготок увяз ..... |
Мари,
я вас понимаю)). Но мне даже слово контролировать не нравится. Хотя мне самой очень важен контроль. И если я его теряю, то теряюсь. Извините за тавталогию. Просто в вашем случае (потолстела, забила на танцы) вопрос не в контроле а в мотивации. В осознанности. Тут чем больше вы будете на себя давить, тем сильнее сопротивление. Тут важнее: видеть цель - за чем вам это, чего вы хотите и пр. верить в себя и не замечать препятствий. Вы сейчас сосредоточены на том, что вам мешает (т.е на препятствиях). |
dina,
Да, само по себе слово ужасное) |
Мари,
Вот это сходство... у меня тоже пятна - на щеках, подбородке и немного на лбу, иногда и прыщики вскакивают.Бум лечиться!Голодание только запланировала. начинаю с 25-го февраля,с краснознаменого понедельника :) |
feew,
дневник не завожу, тк. пока еще особо нечего писать. голодать начну с понедельника, 25 февраля. вот тогда-то свои ощущения от пройденного дня голода и буду записывать в дневнике |
АЛИСА в стране чудес,
удачи тебе) |
Первый день прошёл хорошо, только вечером болела голова.Я думаю из-за отказа от кофеина и никотина. Сегодня-на второй день чувствую себя отлично,и горжусь собой ! :D
ЗЫ: Не хочу вдаваться в дискуссии из-за одного слова "контроль". Думаю все поняли, что я имела ввиду.I am not a control-freak,i just want my life back. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |