Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИЩУ ПОПУТЧИКОВ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4483)

28-02-2008 17:25

Re: ИЩУ ПОПУТЧИКОВ.

Вот где то читала что более 10 дней, следует голодать только под наблюдением врача. Насколько это опасно в домашних условиях (14 дней)?

feew 28-02-2008 19:21

Вика с,
насколько , опасно ? опасно не голодание , опаснее сорваться на выходе типа мяса и макарон до отвала, не опасно , только не сорвись на выходе. Лучше на выходе не посещать всякие дни рождения , и прочие праздники, удачи! э только читай литературу про голод и неправильный выход , а то без литературы точно вляпаешься!

28-02-2008 19:26

Что и получилось у меня в последний раз:( после 10 дневного голодания. Моя ошибка была что я выбрала неудачные дни, чисто психологически было тяжело - перод с 01 января по 10 января.Чисто физически удобные для меня дни, но психологически.......... после чего выходя на соках я решила (захотела) добавить в первый же день фрукты, глупо, но ничё не произошло (я чел-к ооч. впечатлительный и читая об осторожном выходе из голодания ожидала плохого состояния), ага, добавила овощи,пока не смела все что было в холодильнике :(

28-02-2008 19:29

И вообще мне кажется на фоне этих голодовок у меня уже крышняк съехал((

28-02-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от feew
э только читай литературу про голод и неправильный выход , а то без литературы точно вляпаешься!

Блин, сколько людей столько и мнений, кого слушать чтоб НЕ ВЛЯПАТЬСЯ?

feew 28-02-2008 19:40

Вика с,
ну если так дело обстоит ,то может и не стоит на 14 , может брегговский способ выберешь? может фракционно ну к примеру 7 потом 7 -10 на овощах потом еще 7 , крыша чиниться постоянством в голодовке , плюс очищением печени +пракшалана на входе , зря многие отказываются от пракшаланы, просто с каждым разом должно по идее быть лучше, (даже от коротких 36 часовых), ну ничего если хочешь то , то что нибудь должно получится, в крайнем случае еще есть препарат аракеляна для голодающих

28-02-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от feew
препарат аракеляна

Это что????????????????

feew 28-02-2008 19:47

Вика с,
ну и не забывай про молитвы православные, проси помощи для поста, для выхода , проси святых , только молись , осторожно , просяще , без , гордости, кого слушать ? пока собственный опыт не обретешь , некоторые советы будут Бесполезны

feew 28-02-2008 19:53

Вика с,
ну это такая смесь примерно на стакан воды столовая ложка меда , на кончике ножа кислота лимонная, и капель 15 мятной настойки , называется антистрессовый препарат для голодающих (назвал по памяти) я сидел на ней , даже второго криза дождался на 23 дне но вышел пожалел себя , ну у кого не получается совсем голодание можно посидеть на нем я пил 3 раза в день (гораздо легче переносить голод , но и эффект ниже чем от простой голодовке)

28-02-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от feew
к примеру 7 потом 7 -10 на овощах потом еще 7 ,

Так точно не мое, моя проблема по жизни- у меня нет золотой середины, мне или совсем не есть или..........я не знаю :( :)

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.