Re: Вместо дневника, bogomol
Цитата:
Сообщение от Илья
У меня мама стоматолог.Есть методы,которые уменьшают кариес на 40%,есть те,что на 30,есть те,что на 35%.Значит,если применить все эти методы,кариеса вобще не будет?
Надеюсь,пример понятен.
|
понятен. Но чтобы его приводить, надо быть уверенным в том, что большая эффективность перги относительено пыльцы - миф. Не вижу объективных причин такой миф раздувать: производство перги как и пыльцы - практически маргинальные области экономики, сверхприбылей на этом вряд ли сделаешь. Или, может быть, ты располагаешь примерами из практики применения того и другого?
Цитата:
Сообщение от Penelopa
Мед производят пчелы и не для людей! Мой муж страстный поедатель меда, в прошлом мог съесть 3х литровую банку сего продукта за неделю.Между прчем я думаю, что потеря волос на макушке,проблемы с кожей и грибок на ногах-это все мед без ограничений.Грибок вообще питается сахарами.Сейчас на сыроедении съедает 1у ложку в день,кожа чистая и других проблем стало меньше.
|
ваш муж помимо меда в это время ели что-нибудь жирное, мясное, мучное, сладкое (искусственное), алкоголь и пр.? Ведь мед - это не искусственный сахар, кажется. Разумеется, мед, как и любое другое лекарство, не следует употреблять в чрезмерных количествах. Однако, если кратковременно, то, по мне - почему нет. Это же не 10 кг жареного мяса
|