Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вместо дневника, bogomol (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4517)

Илья 08-03-2008 19:53

Re: Вместо дневника, bogomol

Цитата:

Сообщение от bogomol
По своим полезным свойствам в 3 раза превосходит пыльцу.

Всегда смеюсь :D :lol: :lol:

bogomol 08-03-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Pika
Цветочная пыльца считается намного более чем мед алергеном, есть ли смысл после голодания выходить таким специфическим продуктом, и какие цели при этом преследуются ?

вопрос закономерный. У меня уже есть опыт употребления пыльцы, это было на сыроедении. Никаких алергенных реакций я на себе не испытал, не зависимо от потребляемого количества. Цель же проста - полностью избавиться от упомянутого Гепатита С. Во-первых, мед и все, что с ним связано является единственным лекарством, которое "производит" сама природа, причем достаточно эффективным. Во-вторых, после голода, как мне думается, эффект от продукта, употребленного первым делом, будет увеличен в разы. Так почему бы не совместить приятное с полезным

bogomol 08-03-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Илья
Всегда смеюсь

рад за тебя. Только не понятно, какое это имеет отношение к данной теме

Илья 08-03-2008 20:53

У меня мама стоматолог.Есть методы,которые уменьшают кариес на 40%,есть те,что на 30,есть те,что на 35%.Значит,если применить все эти методы,кариеса вобще не будет?
Надеюсь,пример понятен.

Penelopa 08-03-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от bogomol
которое "производит" сама природа,

:D Мед производят пчелы и не для людей!:D Мой муж страстный поедатель меда, в прошлом мог съесть 3х литровую банку сего продукта за неделю.Между прчем я думаю, что потеря волос на макушке,проблемы с кожей и грибок на ногах-это все мед без ограничений.Грибок вообще питается сахарами.Сейчас на сыроедении съедает 1у ложку в день,кожа чистая и других проблем стало меньше.

bogomol 08-03-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Илья
У меня мама стоматолог.Есть методы,которые уменьшают кариес на 40%,есть те,что на 30,есть те,что на 35%.Значит,если применить все эти методы,кариеса вобще не будет?
Надеюсь,пример понятен.

понятен. Но чтобы его приводить, надо быть уверенным в том, что большая эффективность перги относительено пыльцы - миф. Не вижу объективных причин такой миф раздувать: производство перги как и пыльцы - практически маргинальные области экономики, сверхприбылей на этом вряд ли сделаешь. Или, может быть, ты располагаешь примерами из практики применения того и другого?

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Мед производят пчелы и не для людей! Мой муж страстный поедатель меда, в прошлом мог съесть 3х литровую банку сего продукта за неделю.Между прчем я думаю, что потеря волос на макушке,проблемы с кожей и грибок на ногах-это все мед без ограничений.Грибок вообще питается сахарами.Сейчас на сыроедении съедает 1у ложку в день,кожа чистая и других проблем стало меньше.

ваш муж помимо меда в это время ели что-нибудь жирное, мясное, мучное, сладкое (искусственное), алкоголь и пр.? Ведь мед - это не искусственный сахар, кажется. Разумеется, мед, как и любое другое лекарство, не следует употреблять в чрезмерных количествах. Однако, если кратковременно, то, по мне - почему нет. Это же не 10 кг жареного мяса

Penelopa 08-03-2008 22:26

Очень умеренно и редко,вообще многие годы ел не больше 1-2 раз в день.

Илья 09-03-2008 07:13

http://www.golodanie.net/showthread....985#post112985
Цитата:

Сообщение от Александр Чупрун, эсквайр
Относительно мёда скажу, как пчеловод с почти 35-летним стажем: мёд хорош небольшими дозами, растворённый в воде.

Тем паче более концентрированные лекарства.
Но Ваше дело,простите за спор.

Алена 09-03-2008 10:55

Я к меду и пыльце очень уважительно отношусь. Раньше 2-3 столовых ложки в день (меда) обязательно ела, а пыльцу покупала гранулированную, вместо витаминов.
Но вот после 20 дней голода мед не идет. Сначала думала, что просто рано пытаюсь его есть начать, прошло почти два месяца после выхода - организм мед не хочет...
bogomol, если Вы собрались на длительное голодание, держите под рукой пару запасных вариантов выхода (продуктов, то есть). Может пойти не по сценарию.

bogomol 09-03-2008 12:13

Алена,
Замечательно, такой опыт как ваш и интересовал меня. А в чем выражается то, что после голодания "мед не идет"?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.