Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4536)

mister 21-03-2008 15:16

Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени

Алексаша,
к Вере Ивановне с Неумывакиным

Алексаша 21-03-2008 15:57

Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени

mister,
Цитата:

Сообщение от mister
Алексаша,
к Вере Ивановне с Неумывакиным

они уже заняли очередь в клинику? Но я только после Вас, мне по рангу поперек батьки не положено. Но имейте ввиду, это будет моя последняя процедура на этом свете.

mister 21-03-2008 17:33

Алексаша,

вы о чем? какая очередь, какой батька? почему последняя?

у ВерВанны огромный опыт чистки печени таким макаром, если печень вообще при таком способе чистится. гы

Алексаша 21-03-2008 17:40

mister,
я после суппозитория по три дня в себя прихожу, а тут такую экзекуцию над собой совершить! Я только под общим наркозом.

mister 21-03-2008 18:04

я что-то не пойму что нового и отличного от ранее размещенных на форуме методик вы нашли в этой?

Алексаша 21-03-2008 20:06

Я молчу и восхищаюсь.

Андрон 04-04-2008 19:26

А вы проверяли результаты чистки печени на УЗИ?Попробуйте раздобыть такое УЗИ:))))

Александр Бузников 07-04-2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Андрон (Сообщение 151127)
А вы проверяли результаты чистки печени на УЗИ?Попробуйте раздобыть такое УЗИ:))))

Нет, не проверял.

Андрон 07-04-2008 09:06

Напрасно.Камни если есть, то остаются на месте.Масло+лимонный сок+желчь+пр.ферменты образуют в кишечнике парафиноподобный кал.Вы можете сделать 10 чисток одну за другой и объём камней сравняется с объёмом печени.Вобщем с помощью чистки камни не выходят, они могут только стронуться и закупорить желчный проток, что потребует немедленной операции.А через трубочку, которая соединяет печень и кишечник может проскочить с трудом только песчинка.Попробуйте найти в интернете статьи на эту тему.Наверняка на этом очищении уже давно поставлена точка.

Александр Бузников 07-04-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Андрон (Сообщение 151401)
Напрасно.Камни если есть, то остаются на месте.Масло+лимонный сок+желчь+пр.ферменты образуют в кишечнике парафиноподобный кал.Вы можете сделать 10 чисток одну за другой и объём камней сравняется с объёмом печени.Вобщем с помощью чистки камни не выходят, они могут только стронуться и закупорить желчный проток, что потребует немедленной операции.А через трубочку, которая соединяет печень и кишечник может проскочить с трудом только песчинка.Попробуйте найти в интернете статьи на эту тему.Наверняка на этом очищении уже давно поставлена точка.

Вы имеете подобную точку зрения, а я другую. Я позавчера проделал повторил подобную процедуру и камней практически не было...буквально 5-7 штучек...и это при том, что я повторил процедура абсолютно аналогично тойже самой, что и полтора месяца назад...следуя вашей точке зрения на аналогичный объем употребленного мною масла, лимонного сока, а также выделевшейся при этом объема желчи организм должен был среагировать если и не в точности аналогичным образом как в прошлый раз (большим количеством камней и т.п. разного размера), то максимально похожим...однако контраст весьма разительный. Почему же в таком случае, следуя вашей точке зрения, мой кишечних находясь в совершенно аналогичных условиях и в этот раз не образовал парафиноподобный кал? Мне было бы крайне интересно услышать Вашу трактовку данной ситуации.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.