![]() |
Re: Просто дневник Astona
Встал с утра поел гречки с подливой, но мясо из нее убрал, совсем чуть-чуть, в 12 где-то дал слабину и съел маленький кусочек горького шоклода, потом в 16 часов придя уже домой слопал 1 банан и 2 варенных яйца. почки поутихли. Завтра пойду бегать. О спорт ты жизнь!:-)
|
Ну вот и срыв :(
пошел с друзьями встретиться результатом стало: пиво бокал, картофель фри, глинтвейн(ну не так уж он и страшен по сравнению с предыдущими) а приехав сейчас домой накинулся на черный хлеб со сметаной. Ну что ж берем себя в руки и бегать с утра :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вам за сообщение, в дальнейшем такой ошибки не совершу.
Цитата:
Что подразумевается под ЗОЖ в области питания?, в остальных сферах все более менее ясно , а вот с питанием беда.Читая форум сложилось впечатление что ЗОЖ в питании это сыроедение и вегетарианство . |
Цитата:
Сейчас остановилась на том, что питание по ЗОЖ, это то питание, которое приведет к оздоровлению, не позволит Вам болеть в дальнейшем и поправится в весе. На данный момент для меня подобное питание - это простое питание, без излишеств. Я ем мясо, говядину или телятину, но не ем свинину и птицу (кроме домашней). Но никогда на гарнир не будет макарон или картофеля (его я не ем с декабря до нового урожая). Много овощей, даже тушеных. Фрукты. Практически не употребляю продуктов промышленного производства. Я не могу сказать, что после этого резко оздоровилась, мне повезло, я более-менее здорова, просто самочувствие гораздо лучше, бодрее. А вот у мамы результаты показательны - давление в норме, холестерин, жиры в норме. По весу в свои 54 года очень стройненькая, подвижная. Вес же у нее снизился с 68 до 60 при росте 1,56. А кому-то, и примеры на форуме есть, необходимо питаться только сырыми овощами. В общем нужно быть терпеливым, чтобы найти свой путь. |
Будем искать свой путь:)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |