Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Просто дневник Astona (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4537)

Aston1983 22-03-2008 14:03

Re: Просто дневник Astona

Встал с утра поел гречки с подливой, но мясо из нее убрал, совсем чуть-чуть, в 12 где-то дал слабину и съел маленький кусочек горького шоклода, потом в 16 часов придя уже домой слопал 1 банан и 2 варенных яйца. почки поутихли. Завтра пойду бегать. О спорт ты жизнь!:-)

Aston1983 22-03-2008 22:45

Ну вот и срыв :(
пошел с друзьями встретиться результатом стало:
пиво бокал, картофель фри, глинтвейн(ну не так уж он и страшен по сравнению с предыдущими) а приехав сейчас домой накинулся на черный хлеб со сметаной.
Ну что ж берем себя в руки и бегать с утра :)

Светла 23-03-2008 07:57

Цитата:

Дневник создал, чтобы отслеживать свои поползновения в сторону ЗОЖ.
Для этого свой дневник перечитывайте ))

Цитата:

Встал с утра поел гречки с подливой, но мясо из нее убрал, совсем чуть-чуть, в 12 где-то дал слабину и съел маленький кусочек горького шоклода, потом в 16 часов придя уже домой слопал 1 банан и 2 варенных яйца. почки поутихли.
Пока голоадали, организм занятлся лечение ваших почек, как поели - отвлекся от почек, кинул все силы на вдруг свалившееся обилие. Так что не обольщайтесь.

Цитата:

Ну вот и срыв
пошел с друзьями встретиться результатом стало:
пиво бокал, картофель фри, глинтвейн(ну не так уж он и страшен по сравнению с предыдущими) а приехав сейчас домой накинулся на черный хлеб со сметаной.
Вы это...еще почитайте форум...Там Аник про братьев наших меньших, что внутри нас живут, писал. Теория такова, что нашими пищевыми пристрастиями руководят гельминты. Думается, что для перехода на ЗОЖ последовательность такова - травим, голодаем, меняем режим питания. Травим, для того, чтобы собственно избавится от этого хозяйства, голодание способствует более легкому переходу на ЗОЖ, изменение вкусовых привычек. Адекватное питание не позволит вам поправится вновь.

Aston1983 23-03-2008 09:05

Спасибо вам за сообщение, в дальнейшем такой ошибки не совершу.
Цитата:

Сообщение от Amirova (Сообщение 148470)
...голодание способствует более легкому переходу на ЗОЖ, изменение вкусовых привычек. Адекватное питание не позволит вам поправится вновь.

У меня вот есть вопросик к Вам да и к другим участникам форума тоже
Что подразумевается под ЗОЖ в области питания?, в остальных сферах все более менее ясно , а вот с питанием беда.Читая форум сложилось впечатление что ЗОЖ в питании это сыроедение и вегетарианство .

Светла 23-03-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Aston1983 (Сообщение 148483)

У меня вот есть вопросик к Вам да и к другим участникам форума тоже
Что подразумевается под ЗОЖ в области питания?, в остальных сферах все более менее ясно , а вот с питанием беда.Читая форум сложилось впечатление что ЗОЖ в питании это сыроедение и вегетарианство .

Да-да, меня этот вопрос тоже мучил одно время, однажды вдруг додумалась до того, что питание по ЗОЖ это голодание )))
Сейчас остановилась на том, что питание по ЗОЖ, это то питание, которое приведет к оздоровлению, не позволит Вам болеть в дальнейшем и поправится в весе. На данный момент для меня подобное питание - это простое питание, без излишеств. Я ем мясо, говядину или телятину, но не ем свинину и птицу (кроме домашней). Но никогда на гарнир не будет макарон или картофеля (его я не ем с декабря до нового урожая). Много овощей, даже тушеных. Фрукты. Практически не употребляю продуктов промышленного производства. Я не могу сказать, что после этого резко оздоровилась, мне повезло, я более-менее здорова, просто самочувствие гораздо лучше, бодрее. А вот у мамы результаты показательны - давление в норме, холестерин, жиры в норме. По весу в свои 54 года очень стройненькая, подвижная. Вес же у нее снизился с 68 до 60 при росте 1,56.
А кому-то, и примеры на форуме есть, необходимо питаться только сырыми овощами.
В общем нужно быть терпеливым, чтобы найти свой путь.

Aston1983 23-03-2008 09:58

Будем искать свой путь:)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4.