![]() |
Re: Дневник Dovr
Dovr , а с курением как? Я нашёл в себе силы отказаться! Надеюсь, что навсегда!
|
BezNik,
С курением...Да никак, один день продержался, а потом все равно затянулся, но это была только первая попытка. В принципе курить не хочется, но привычка ....Будем с этим «проклятьем» бороться! Где-то читал, что надо продержаться неделю, вроде как весь никотин выйдет и курить вообще не будет хотеться. |
03.04.2008
Самочувствие нормальное, вчера был в тренажерном зале, позанимался отлично. После тренировки самочувствие отличное, устал немного. Вес после тренировки 88,5кг(-2.5кг). Спалось тоже хорошо. Вес сутра 89кг, это я воды на ночь попил. Запах изо рта желает лучшего, так что купил сегодня пачку фруктового Dirola. Насморк начинает потихоньку исчезать, но по крайней мере не так часто закладывает нос, а главное утром просыпаешься, а нос дышит)). Да и в голове что-то начало проясняться. Все это очень радует :D ! |
Dovr,Dirol Это не есть гуд! Духанчик конечно идёт, но от этого никуда не денешься. Я стараюсь почаще счищать налёт ложкой, полощу рот, чищю зубы. Так что я не советовал бы Dirolaю
|
BezNik,
А как быть ели ты на работе? И надо постоянно общаться с людьми лоб в лоб? Народ подскажите плиз, почему так медленно уходить вес? Раньше на 7-ми дневном голодании у меня уходило 7-8 кг. А сейчас чета не пойму.., вес еле-еле сдвинулся с мертвой точки. |
Последние 2 голодания я совмещала с работой и ,конечно, много двигалась,вес уходил совсем плохо,причем ,чем больше физ,нагрузка,тем меньше сброс веса,до нуля доходило. Вы ,кажется,в тренажерный зал бегали.ЖЕВАЧКИ на голоде почти яд.Носите на работу зубную щетку
Цитата:
|
04.04.2008
Ура!!! Вес 87 кг (-4кг). Все довольно хорошо и легко. Правда появился вкус как здесь говорят "ацетона". Атак и не знаю, может я через чур настраивался, что даже не замечаю что голодаю, есть вообще не хочется, и мыслей даже нет. |
Поздравляю =)) 5 кг от начала очень мотивируют =)) а вода.. хм.. может если не лезет лучше не пить? если организм не просит, это не спроста =/
|
06.04.2008
Вес 85,8 кг, объемы уходят оч даже хорошо. Состояние я бы сказал очень хорошее, много сил и энергии, прям не знаю куда девать. В субботу с утра пошел в зал, на стене висел плакат со здоровенным дядькой и внизу надпись «GO HARD, OR GO HOME…», короче занимался на убой, да и еще 2,5 км на дорожке навернул. Правда пришел домой и практически сразу уснул на часа 2. Проснулся бодрячком. Во рту как всегда по утру налет и этот неприятный вкус «ацетона». Что касается воды , то теперь пить хочется и даже очень. Пятницу-субботу начало болеть левое ухо(к чему бы это?), сегодня вроде все норм. Народ подскажите , а можно ли сделать такой выход: первый-третий дни соки и фрукты, а потом как бы сесть на гречневую диету(гречка и нежирный кефир), или это вообще глупо? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |