Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4626)

Spensor 05-04-2008 02:53

Re: ДОКТОР помогите советом

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 151138)
Пробуйте, вариантов ЗОЖ масса, какие-то для вас будут легче, какие-то тяжелее: веганство, сыроедение, голодание, физические нагрузки...вариантов масса на любой вкус и цвет ;) Все сюда приходят разными путями. А поможет конкретно вам какой-то из этих вариантов или нет гадать вряд ли есть смысл, нужно просто пробовать. Что Вам толку если доктор скажет: да или нет, оно может как совпасть так и нет. Возьмите просто ответственность за своё здоровье в свои руки, хотя сказать проще, чем сделать, но всё очень реально.

спасибо, что то буду обязательно пробовать(

mister 05-04-2008 06:06

Spensor,

ну хоть форум почитайте.

drdautov 05-04-2008 06:06

Прошу прощения, но др. Даутов в отъезде, будет к концу следующей недели. Он Вам обязательно ответит.
С ув. Админ сайта
Сорокин Б.Б.

Spensor 05-04-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от drdautov (Сообщение 151164)
Прошу прощения, но др. Даутов в отъезде, будет к концу следующей недели. Он Вам обязательно ответит.
С ув. Админ сайта
Сорокин Б.Б.

ОО СПАСИБО за инфу !! буду надеяться что всетаки точно ответит доктор.

Spensor 06-04-2008 10:46

А можно курить сигареты во время голодания ?

Spensor 06-04-2008 11:35

Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта.
Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха.
Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить.
Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать.:cry: :cry: :cry:

Spensor 06-04-2008 11:59

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!

Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта.
Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха.
Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить.
Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать.

Semizwetka 06-04-2008 13:17

Стеснятся здесь не надо, это не тот форум, мы описываем здесь и наши экскременты, и мочу, и пот, и многое другое, что даже врачу не всегда скажешь. :D
Если вы сразу нечнете голодать, то я думаю с вашей симптоматикой, вы вудете на голодании представлять что-то вроде полутрупа, т.к. организм сильно загажен! И могу держать пари, что доктор ответит, что дело не в голодании,а в том, что вы делаете каждый день. :doctor:
Моё личное ИМХО, начните сразу с изменения питания, поголодайте хотя бы завтра сутки и посмотрите как вы себя чувствуете. Начните строить себе систему ВАШЕГО ЗОЖа, и вы увидите как быстро проявляются превращения с вашим организмом. :super:
Если вы не имеете серьёзных патологий (болезней), то я больше чем уверена, что ЗОЖ вам поможет. :D Но только ЗОЖ, а не только голодание. :-)
И если вы по каким-то причинам не хотите читать форум, то знайте, что с вами никто не будет няньчится, так как форум содержит все ответы на ваши вопросы! :creator: Залезьте хотя бы в библиотеку, там собраны все классики по голоданию и ЗОЖу. :super:
Извените, если прозвучало грубо, но это только моё мнение. :shuffle:

Spensor 06-04-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 151283)
Стеснятся здесь не надо, это не тот форум, мы описываем здесь и наши экскременты, и мочу, и пот, и многое другое, что даже врачу не всегда скажешь. :D
Если вы сразу нечнете голодать, то я думаю с вашей симптоматикой, вы вудете на голодании представлять что-то вроде полутрупа, т.к. организм сильно загажен! И могу держать пари, что доктор ответит, что дело не в голодании,а в том, что вы делаете каждый день. :doctor:
Моё личное ИМХО, начните сразу с изменения питания, поголодайте хотя бы завтра сутки и посмотрите как вы себя чувствуете. Начните строить себе систему ВАШЕГО ЗОЖа, и вы увидите как быстро проявляются превращения с вашим организмом. :super:
Если вы не имеете серьёзных патологий (болезней), то я больше чем уверена, что ЗОЖ вам поможет. :D Но только ЗОЖ, а не только голодание. :-)
И если вы по каким-то причинам не хотите читать форум, то знайте, что с вами никто не будет няньчится, так как форум содержит все ответы на ваши вопросы! :creator: Залезьте хотя бы в библиотеку, там собраны все классики по голоданию и ЗОЖу. :super:
Извените, если прозвучало грубо, но это только моё мнение. :shuffle:

Спасибо за помощь. Но форум а изковеркал с ног до головы, и подобной ситуации не нашел. Тоесть для начала нужно побыть на здоровой пище а потом можно пробовать голодать ?

mister 06-04-2008 13:44

Spensor,

а не надо искать копию вашей проблемы, вы из форума извлеките общее представление о голодании, какие идут процессы, что происходит с организмом, что имеется ввиду под чисткой организма на голоде - ну а тогда и получите ответ на ваш вопрос. И срок излечения голоданием вашей проблемы для вас станет яснее, поймете, что не бывает каких-то сроков, голодание - это не таблетка, которую можно в зависимости от массы тела или возраста назначать в определенном количестве чтобы что-то лечить - напротив, голодание это сугубо индивидуальная вещь. Срок можно приблизительно рекомендовать, но для этого нужно знать огромную кучу ваших исходных данных и то невозможно предсказать как поведет себя ваш организм (с какой скоростью) чтобы говорить о сроках.

Вам уже который раз рекомендуют почитать форум, а вы все одно, дайте рецепт, дайте рецепт.

в конце концов дождитесь доктора.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.