Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4628)

SuperVadim 11-04-2008 16:31

Re: Мой дневник

Шестой день
Вес с утра 58
Снова жажда, пью водичку.
Самочуствие нормальное, единственное с 3-х до 6-ти небольшая слабость, появился небольшой привкус во рту.
Сходил в баньку, попарился малость, с веничком правда, как обычно не решился.
Похудел действительно сильно, мышц осталось очень мало, а жировые отложение все на месте, неужели организму жировые запасы важнее?
думаю, если самочуствие будет таким же нормальным, то буду делать выход, в общем война план покажет
На каком соке лучше начинать выходить, на мандариновом или апельсиновом? :)
чем закупаться...

dina 12-04-2008 06:05

vtrofimov2,
только не на апельсиновом. Решать вам. Но лучше все таки на морковном. Или сельдерейном может. У цитрусовых сезон прошел, в наших магазинах нормальных мандаринов не сыскать уже.
Хотя, может вам и завозят...

SuperVadim 12-04-2008 08:14

у нас все китайское завозят, Гвоздь вон только, что вышел на китайских мандаринах...

SuperVadim 12-04-2008 08:16

почему то когда я пью морковный сок, у меня становиться желтый цвет лица, возможно из-за избытка каротина чтоли... :(
это у всех так?

SuperVadim 12-04-2008 15:25

И так - Седьмой день!
Вес с утра 57,5... может чуть больше, весы точно не показывают.
Самочуствие среди дня отличное, завтра у меня выход!
Съездил на авторынок, закупил морковки, яблок наших киргизких, зелени много, капусты, уже свежая с юга, апельсинов не стал покупать :)
много продают редиски, когда мне ее можно будет кушать, а то свежая вкусная, да и лук перья тоже, как с ним, когда можно в салаты добавлять?
В общем с выходом аврал полный, по брэгу из семи дней одно, у николаева другое, и более растянутое... ладно, если не ответите как лучше, то сначала по николаеву а там поглядим.

dina 13-04-2008 08:04

Цитата:

Сообщение от vtrofimov2
у нас все китайское завозят, Гвоздь вон только, что вышел на китайских мандаринах...

никогда в жизни не ела китайских мандаринов((
Удачи вам))

13-04-2008 11:59

dina,
у нас кстати ща в Питере очень даже прикольные мандаринчики завезли. Не знаю что за сорт, но кожа тонкая-тонкая, даже чистить сложно, но абалденно вкусные. Может гибрит с чем-то

dina 13-04-2008 12:41

Вика с,
где продают?

13-04-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от dina
где продают?

я покупаю сеть магазинов "семья", не знаю есть у тя такой по близости, но в других что на рынках что в пятерочке что то не те мандарины, а эти правда здоровские, знать бы чьи они, только вот продавцы не знают "соего" товара((((((((((((((((((

Багира 13-04-2008 13:09

dina, я брала в "Пятачке" и в "Пятёрочке" в сетках ,они подороже. Вкуснятина! :up:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.