Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Путь к самопознанию и оздоровлению (11+40) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4694)

ALINA2 21-04-2008 07:16

Re: первые 7 ДНЕЙ

только что померила давление и была приятно удивлена, а ведь это только 14 часов голода у меня всегда бы повышеный пульс, ниже 90 никогда не было а сейчас 65 и давление 98/68 я очень рада :-) вообще очень интересно узнавать свой организм.

SuperVadim 21-04-2008 14:23

как то прямо резко ваш организм отреагировал... вы так и держитесь без воды?

ALINA2 21-04-2008 14:59

сама не знаю почему, без воды не получилось, сегодня нужно было идти на работу а как без умывания, чистки зубов? сухое голодание возможно только на выходных или в отпуске во всяком случае для меня. А реакция такая потому что вход был не особо правильным. Я очень люблю жареную пищу, знаю что очень вредно, я очень надеюсь что голод отобьет у меня эту вредную привычку. В самочувствие наверное связано с тем что готовилась к голоданию я только один день, так получилось:hz:

*B-BOY* 21-04-2008 15:11

Привет, а у меня уже 25 часов голода, состояние отличное, легкость в теле, только заторможенность в голове. Настроение боевое, только я думаю не 7 дней голодать, а 5, в четверг пойду на тренировку и попробую выжать из себя все что могу( я танцами занимаюсь). А на утро в пятницу буду выходить.
Вот так.

SuperVadim 21-04-2008 16:06

ALINA2,
ничего страшного, что не получилось у тебя сухого голода, на сухом голоде и других реакций больше, трудносовместимых с работой. А так у тебя обязательно все получиться, 7 дней это совсем немного, ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ? ДНЕЙ НАСТРОИТЬСя на правильный выход, мне кажется...

ALINA2 22-04-2008 12:49

Подскажите пожалуйста можно ли выходить на яблочном соке его мой желудок принимает лучше всего, апельсиновый не могу очень от него плохо на сытый желудок а на голодный даже думать не хочу, морковки очень мало сейчас вот через месяц молодая пойдет это будет супер. Посоветуйте наиболее щадящие для поджелудочной, у меня с ней проблемы. И еще целый день болит голова таблетки можно пить или ждать когда сама пройдет?

ALINA2 22-04-2008 13:39

Подскажите есть ли способ почистить печень без масла, я жирное не могу употреблять жарю продукты всегда или совсем без масла или с водой. Хочу после голода заняться печенью в то она заболела уже в первый день голода и я ее чувствую постоянно в 19 закончится 2 день.

anyk99 22-04-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от ALINA2
Подскажите есть ли способ почистить печень без масла,

Ну... Собственно сам Голод и чистит печень. Наверное лучше всех других способов.
По-крайней мере, естественнее.

dfcbkbq 22-04-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от ALINA2 (Сообщение 153848)
Совершенно случайно сегодня нашлаэтот сайт и очень обрадовалась. В интернете раньше ничего подобного не попадалось. Приятно общатся с единомышленниками, у меня опыт голодания небольшой, длительных никогда не было. Надеюсь что дневник будет меня дисциплинировать, решилась на 7 дней, до этого более 36 часов не пробовала. Интересно послушать совй организм, а после прочнтения дневников на сайте, желание только усилилось. Надеюсь меня поддержат и подскажут что я делаю не так если что. Цель голодания хотя бы немного подлечить желудок, и избавиться от мелких проблемтипа прыщей. Скажите а при сухом голоде к воде совсем прикасаться нельзя, даже для гигиенических процедур? В общем готовлюсь морально и физически. Вечером слабительное, утром клизма и вперед. ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ ВЫЙДЕТ ВСЕ 7 ДНЕЙ, но я оченьверю в эфективность голодания и буду очень стараться.

Держитесь... и все у Вас получится

SuperVadim 22-04-2008 18:28

на яблочном выходить-то наверно можно, только он может вызывать сильный голод, что может побудить к неконтролирруемому жору, с сопутствующими последствиями... мне вот понравилось на выходе пить изготовленную в домашних условиях простоквашу, мой организм требует сейчас и чередования с морковным соком даже, хотя наверно лучше что-то одно.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.