![]() |
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание
Цитата:
И да, всё, конечно, индивидуально. В смысле, кому, как выходить, нравится. Кто-то овощной суп варит, кто-то цельные овощи есть начинает, кто-то (опережая ответ адресата вашего вопроса))) куриный бульон делает... Решать только вам. ;) Выход на соке - самый щедящий (хотя некоторые считают, что он провоцирует "жор", но я что-то не заметила..). Только моё мнение, конечно. Ну и ряда авторитетов "от голодания". ;)))))))))) П.С. Самый "нежный" - морковный (как раз щелочной); мандариновый "пробивает" очищение/"выбаливание". Мандариновый, кстати, всё-таки лучше апельсинового, т.к., во-первых, какое-никакое, а питание)), а, во-вторых, меньше кислоты содержит. П.П.С. Загляните в библиотеку, в книги Николаева, Брэгга, Войтовича и др., там есть описание выхода, может, подберёте "под себя". Некоторым таблица д-ра Даутова нравится, можете тоже посмотреть. Вот, чем смогла. :-) |
СпасибоIrMa,Растолковали,все понятно.Я имела ввиду именно смешанные соки.
Выход на отварах почерпнула с сайта ЦВЛ Беловодье(центр,специализирующийся на лечебном годании) Согласна с вами,на счет преимущества свежих фруктов.Просто сейчас на рынках или тепличное-безвкусное,напичканное химией или привозное-такое же по составу и качеству,либо прошлогоднее.Ведб не выросло пока еще ничего живого. Не сезон.Правда у нас в Крыму все быстрее созревает(если жара и засуха урожай не убивает.Тьфу,что -то после магнезии меня на поэтический лад настроило:)А на счет бульонов-я не большой любитель мяса,и бульонов в частности,-это исключаю для себя,как диету выхода. Склоняюсь все таки к моркови,мандаринам,а там посмотрим.А то не успев войти-уже про выход думаю:)! Спасибо за совет. |
Цитата:
|
Ну вот,вроде первый день проходит(скорее бы он закончился).Вчерашний день входа -не считаю.Пол ночи проворочали меня мысли о насущном(странно,но не хлебе:-) )С утра первая мысль-курить,вот же ж ешкин кот!Обычно с утра не курю на тощак,а тут ни о чем другом и думать не могу.
Про еду не вспоминала,хотя была у родителей,и папа очень вкусно сербал зеленым борщиком.:smirk: Тут я воспользовалась советом Anik99(спасибо,добрый человек)и преставила себя инопланетянином.помогает!Работает.Смотришь на все как бы со стороны.На мгновенье даже мне почудилось,что я смотрю и воспринимаю все вокруг не глазами и мозгом,а как бы из точки чуть выше темечка. Получилось так,что до вечера воду пить не пришлось.Так как то,что оттаяло имело такой осадок и мутняк,что я поехала за фильтром,а заодно у мамы взяла кремниевых камушков,и тоже бросила их в фильтр.Попила воды-забурчало в животе.:-( Без нее и не чувствовала желудок . Поймала себя на мысли,что постоянно в голове веду дневник Но самое ужастное,и сейчас я сама себя награждаю такими эпитетами,что я ..покурила.ЛЕЧЕБНОЕ голодание и курение не совместимо,это абсурд!Я это понимаю.Но...что сделала,то и выкладываю.Есссно,закружилась и заболела голова,ясный перец.Блин! Как же забыть об этой гадости!!!Рррррррррррррррр!Рычу от злости на себя. |
Цитата:
Завтра курить будет хотется меньше... Послезавтра ещё меньше...(если доголодаете:-) , чего активно Вам желаю:prv03: ). |
Ооох!
К вечеру все становится сложнее. Обоняние обострилось до состояния "а нюх,как у собаки". Живу на втором(последнем) этаже,Сижу в комнате и чую,как на первом курицу в духовке запекают,справа-сосед на балконе курит дрянь какую-то дешевую,слева-картоху варят.Ааааааааааааа!!!:cannibal: Хоть из дома беги. Побаливала ,тянула печень(мож отдавал желудок,не знаю)справа под ребрами в общем.Но не долго.Сопливлю и мерзко,мокро кашляю. Желание курить,именно из-за запрета этого действа, заглушает чувтсво голода,есть не хочется,пока не слышу всякие запахи. У меня вопрос возник.Страдаю миопией высокой степени(-9.5).Были ли случаи восстановления зрения при помощи ЛГ?Хотя бы незначительные.Т.к. у меня зрение падает с 7лет(было 4 травмы головы,мдя,оно и видно!Уж очень была живым ребенком,лазала,где только можно,как обезьяна) и сейчас продолжает падать по чуть-чуть-5 лет назад было -8.Операции(их надо делать на мою близорукость в несколько этапов) делать не хочу.В 13 лет пережила варварскую склеропластику под местным наркозом,брррр!.В сознании меня на операционный стол не затянешь.Вот. Еще из рациона исключила телевизор.Раздражает эта ТУПЬ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анфиса,
1. Выбросте сигареты (я понимаю что вам жалко они деньги стоят скорее всего придумаете отмазку мол "спрячу-далеко-в-шкафчик-возле-кровати" - не жалейте просто выбросите и сразу мусор вынесите. А можете из этого некую церемонию устроить - типа с рванием, созжением, растоптыванием. 2. Ванну не в коем случае не принимайте - я тоже делал такую ошибку когда то - она дает облегчение пока лежишь - но уже из нее выползаешь на карачках со словами "господи, за что?" Принимайте душ. 3. Если делаете клизму делайте ее не в ване (почемуто большинство народа посещают бредовые мысли, что у них там чтото может вылиться :) - ванна холодная, а если наливать воду - перечитайте снова пункт 2. Так что делайте на коврике сухом и пушистом - гораздо лучше) Клизму делать лучше всего грамм 200-300 - лишь бы стимулировать перистальтику. 4. Про выход - мое мнение здесь как красная тряпка для быка - и мало его кто разделяет - а заключается оно в том что после длительного голодания начинать лучше с бульонов например на курице (в первые разы ее можно убрать -только как говорится навар оставить - лучше всего если на грудках - они не жирные в бульон можно добавить из растительности все что угодно - что вам нравится - это просто небо и земля со всякими салатиками и соками (их конечно тоже можно есть - но как доп. питание) (можете начать со стакана разбавленного сока - но не надо на них сидеть еще несколько недель - это измождение и истощение организма) После голодания поесть чегото теплого это такой кайф и для организма и для психологического состояния (некторые думают, что выходя на соках они сразу эйфорию получат после голодания - нифига у многих даже разочарование - сил нет, слабость, нет удовлетворения, настроения и пр...) Да и сами подумайте - чтобы строить организм заново ему нужны разнообразные строительные материалы - много вы настроите если вам дать только одни кирпичи, или только один раствор, или просто груду гвоздей? Но на данном форуме, к сожалению, довлеет мнение крайних взглядов и крайних теорий - аскетов. Ни кто не слушает человека который голодает поплевывая и посвистывая, но все падают просто ниц перед теми которые ползают с первого дня и считают их за гуру с которых надо брать пример. Вот вы бы пришли в спорт зал у кого бы вы попросили совета у хроника травмированного или у мастера спорта? Такой очевидный ответ - становится совсем не очевидным на этом форуме. Очень внимательно читайте советы - не обращайте внимание на виртуальные авторитеты - пропускайте информацию через фильтр своей логики и критицизма. Сопоставляйте факты, делайте выводы. И все у вас получится. :-) |
saiko, там скобочки (они же смайлики) в неединичном количестве, в моём сообщении были. И даже оговорочка специальная. ;)
Анфиса сама всё знает и понимает. Так что я по принципу "лежачего не бьют" (хотя ничего страшного одной сигаретой она не сделала, на фоне 15летней зависимости в особенности;)), а также чтоб поддержать-подбодрить, в данном случае - шуткой, которую она, я уверена, поняла. ;) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |