Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодаю по праздникам ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4748)

Малюська 30-04-2008 20:30

Re: голодаю по праздникам )

amelia,
Поддерживаю тебя!Тоже начала голодать во время экзаменов,тока по своим соображения,чтоб отвлечься от проблем...мысли и вправдь я снеют особенно утром и на первые дни,жаль но на 3 день чет с гловой всетаки у меня переклинело и 1 экзамен сдала всетаки на 3(((Через месц мне еще гос экзамены сдавать,чтоб диплом получить!А на счет мяса ты молодец!Я тоже его не ем по моральным соображениям и потому что вредно,да и мне от него плохо как то,могу курицу иногда поесть правда..Вообщем крепись!!!!)))))))0

amelia 30-04-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от chocokate (Сообщение 156359)
а ты впервые голодаешь или нет?

неее ))
прям в первом посте написано что нет ))))
опыт есть макс почти 21 день..ну без пары часов :deepsleep: )))

amelia 30-04-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Малюська (Сообщение 156368)
amelia,
Поддерживаю тебя!Тоже начала голодать во время экзаменов,тока по своим соображения,чтоб отвлечься от проблем...мысли и вправдь я снеют особенно утром и на первые дни,жаль но на 3 день чет с гловой всетаки у меня переклинело и 1 экзамен сдала всетаки на 3(((Через месц мне еще гос экзамены сдавать,чтоб диплом получить!А на счет мяса ты молодец!Я тоже его не ем по моральным соображениям и потому что вредно,да и мне от него плохо как то,могу курицу иногда поесть правда..Вообщем крепись!!!!)))))))0

креплюсь ) вот уже как целый час )))) ахахаха ))))
у меня 4-ые сутки тяжелые...голова чугунная (((
на пятые даже уже силы чуток прибавляются....и вот если именно на 5-ый день не срываюсь то потом совсем легко морально...
ну а физически на голоде мне еще никогда легко не было..... все время к земле тянет )))))и после криза не на много лучше дела обстоят...
хотя вне голода даже скучаю по этим ощущениям )))) :smile2:

ты на какоя срок идешь ? с какой целью ?

chocokate 01-05-2008 05:53

Цитата:

Сообщение от amelia (Сообщение 156378)
неее ))
прям в первом посте написано что нет ))))
опыт есть макс почти 21 день..ну без пары часов :deepsleep: )))

сколько набирала, когда выходила с голодания и как выходила?

Малюська 01-05-2008 08:11

amelia,
Я уже голодаю 7 день,планировала на 2 недели,а так вооще на сколько хватит,может и дольше!Я для оздоровления,для того чтобы сбросить пару кило,ну и чтоб от депресии избавиться после потери ребенка..

amelia 01-05-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Малюська (Сообщение 156414)
amelia,
Я уже голодаю 7 день,планировала на 2 недели,а так вооще на сколько хватит,может и дольше!Я для оздоровления,для того чтобы сбросить пару кило,ну и чтоб от депресии избавиться после потери ребенка..

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
ясно !
держись давай !!!!!!!
буду заглядывать к тебе в дневничок

amelia 01-05-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от chocokate (Сообщение 156403)
сколько набирала, когда выходила с голодания и как выходила?

я выходила санчала на фруктовых соках...первые 2 дня разбавленные а потом нет...тоже дня 2-3-4
затем ела мякоть цитрусовых...это дней 6.... а потом начинала сыроедить...я голодаю по большей части чтоб на сыроедение перейти полегче было.... набирала пока на сыроедении около 2-3 кг....но и ела я килограммами )))..как только с сыроедения сходила то сразу шли тысячи ккал и вес приходил в начальную точку....набирала из-за переедания.....
похудеть с помощью голода можно.... только если потом быть строже к себе чем на голоде :dialog:

Никский 01-05-2008 09:31

Спортом занимайся голодание это не панацея, лишь составная часть в общей системе ЗОЖ.

amelia 01-05-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 156437)
Спортом занимайся голодание это не панацея, лишь составная часть в общей системе ЗОЖ.

понимаю !
стараюсь конечно занимать ся ! но не могу сказать что регулярно выходит (((
пока только по утрам 3-4 раза в неделю бегаю по 40-50 минут... и катаюсь с друзьями на роликах.... бегаю футболю,бадминтоню...зимой на катке...ну тоесть как такого спорта вообще и нет ....

amelia 02-05-2008 17:53

день номер раз

голодала на сухую..ничего особенного не произошло... есть не хотелось...пить тоже...вообще пью мало.... около 0,5л в день...не хочу больше...на голоде не многим больше

день номер два

пол дня голодала на сухую.... часам к 7 стало жутко тошнить...и вообще силы покинули...перепужалась и пошла попила воды... сходила в душ... прохладный ммм ))) обожаю прохладный душ ) раньше только кипятком мылась...
потом пошла в магазин...вызвалась сама )) специально выбрала магазин который подальше от дома ))) в общей сложности гуляла час двадцать...с процессом выбора продуктов.... ну это заняло минут 30....
на обратном пути совсем нехорошо было...слабость...но как обычно бывает на голоде шла как на автопилоте....
ну в целом понравилось даже )
и вот буквально час назад опять стало ужасно плохо...как и до того как начала пить воду......тошнило...голова кружилась...и ощущение что прям в кресло меня вдавливают.... даже не было сил до клавы дотянуться и отписаться... )))
а потом как-то резко прошло....сейчас (сидя) состояние буд-то и не голодаю ) вставать не хочу ) вдруг опять ослабею ) :smile2:
голода нет.... аппетит сегодня был... но не сильно

продолжаю дальше :hi:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.