Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   11-тый раз, третья зима (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=476)

yulia 05-01-2006 06:17

У вас все отлично, Василий!Очень интересно читать- так и заряжаешься бодростью!:super:
У меня, конечно, нет такой физической нагрузки, но и обычное бытовое функционирование сил требует:bb: . Обнаружился пародокс- Энергия есть , а сил мало, приходится присаживаться и отдыхать. Сегодня пошел 5-й день, вечером начну пить, сегодня снилось , как я случайно проглотила пару глотков компота и была от этого в ужасе. Пить на самом деле не хочется, просто во рту погано , как-то перебить бы этот вкус.Общий сброс веса 4 кг., непонятно, откуда ушли , по мне вообще ничего не видно, незаметно внешне, что голодаю.Продолжает хрустеть правая коленка и шея, но никак не ограничена гибкость.
Василий, отправлять семью зимой в Европу- издевательство!Мерзкая совершенно погода...Зато, понимаю, вам легче голодать так...::biggrin:

Василий 05-01-2006 08:16

Юля привет!. Ты тоже молодец и твоя коняшка заводит!!!

Своих я в Европу не отправлял - провожал, сам насилу отбился. У них уже привычка на зимние каникулы - на кирпичи смотреть.

Вот пришел с футбола. Мужиков было мало, но зато нам помогли два пацана лет по 10 из соседнего двора. Резво бегать и боится еще получается, но коротко и после этого отдыхать приходится. Уже глюкозы и сердцу не хватает, но ничего передохнешь и снова вперед, правда уже не так как позавчера. Но думаю слабее уже не буду.

А что силы на голоде не уменьшаются Юля - это так. Энергии меньше - т.е. выносливости, а вот максимальная сила не падает, это тренажеры показывают однозначно, максимальные веса не уменьшаются.

Одежду разложил сушится от пота вся промокла, смотрю - сколько ее надо - кошмар, два комплекта с обовью для зимних развлечений. Один комплект на сегодня для футбола включая зашиту, и еще комплект на лыжи. Это и нижнее и носки и второй слой и еще + непродувайка + спец перчатки или варежки, а на лыжах еще и очки, и шапки разные, а уж про спорт инвентарь и не говорю. А кроме этого еще три термоса с чаем и стаканы (всех пою) + тортик после футбола (им, не мне), да еще вот и литр виски им споил - праздники вроде (после дуте фрии остались, теперь знаю куда эти остатки девать), а все это еще надо где то хранить, да, хорошо на экваторе - трусы одел и пошел.. и место для хранения не надо, а у нас в России надо дом большой иметь .

Stigma 05-01-2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Василий
да, хорошо на экваторе - трусы одел и пошел.. и место для хранения не надо, а у нас в России надо дом большой иметь .

Зато там гадьё всякое, змеи, жуки-пауки с кулак и ядовитые, комары малярийные, бибизяны.:nono:

Василий 05-01-2006 15:13

Был там - красота, там тоже разные места есть. У нас на природе также комары до смерти зажуют и клещи покусают и смотри на гадюку не наступи. Не все это знают, т.к. максимум кемпингом отдыхают, на природе поживи - посмотрим останешля ли в живых.

Вот и 5 день заканчивается. Вечером поплавал, правда уже спокойно.
Шила в заднице уже нет, хотя настроение еще хорошее, в плане не скучно, мир пока еще окрашен разными красками.

Василий 06-01-2006 02:49

Во пошел 6 день.
Все отлично, проснулся и полон сил и энергии. Опять побегаю на лыжах и вечером фитнес, а днем домашнии дела, накопилось. Где то чего то надо прикрутит, заменить, почистить или повесить новое.

Юля !!, привет, ты как там пить начала???
Я вот понял, что могу расширить свой пишевой рацион за счет криветок и мидий, которых почемуто не ел. Тем более они, т.к. вырашиваются исскуственно, в магазинах у нас в нормальном состоянии (первой свежести). Вопрос к тебе - есть опыт поедания их в сыром виде ?

yulia 06-01-2006 06:13

Привет, коллега! Все в порядке у меня, в 5:30 вечера начала пить теплую воду с небольшой добавкой лимона и меда.Где-то за час ушло 3 стакана, навалилась какая-то слабость,потом резко прошла и я отправилась бодренько ходить.По возвращении нормально сработал желудок , было ощущение, что начала есть,еле удержалась. что б не сорваться.Утром встала розовая, и опять желудок работает. Призывы покушать- только психологические- игнорирую.
Насчет даров моря- вопрос не ко мне.Я их не только кушать,представить как объект питания , не могу,хотя и знаю о их питательности и полезности.
Кстати, о теплых странах. На экваторе, конечно, своя специфика- влажность дикая, а вот у нас- самый раз!В лесу гуляй- никаких слепней и комаров, летом жарко , а мух нет!Скорпионы и змеи, конечно, встречаются, но за ними надо ехать в пустыню и поискать еще.А какая природа!Но вот поверте, хочется на лыжах по зимнему лесу, когда он тихий и весь в инее , и солнце на синем небе, и очень тихо...:rolleyes: ( у меня раньше лес начинался в 100 метрах от крыльца...)

Василий 06-01-2006 11:24

Юля - молодец !!
За тебя поднимаю фужер с дист. водой, ура еще раз !!
Какая у тебя замечательная коняшка (или лошадка?), так и хочется на тебя, блин, на твою коняшку вскочить и поскакать !!

Сегодня в лесу было -28. Думал идти или не идти? Вроде еще до голода решил ниже -20 не ходить. Думал так до -12..15 20 км, от 15 до -20 10 км, а если холоднее - отдыхать. Но нет взял свою задницу и вперед. Первые 5 км согревался и солнце как раз встало, так красиво было на восходе, тихо, иней и снег.. и тихий лес.. К стати нас (лыжников) лыжников было в десятки раз меньше, испугались мороза …
Следующие 10 км прошелся легко, даже удивился, ничего не отморозил, а после 20 решил к машине возвратится, хватит эксперименты ставить.
Вот так, я себя поздравляю еще с одной победой над своим сознанием, моя тюрьма стала немного шире. И того три часа на природе, ай да Вася. ай да сукин сын..

Да и тело на 6 день воздушность уже потеряло, такое жесткое стало, жилистое, но кубиков на прессе пока нет, там на животике еще 5..10 мм есть чего терять.
Слышь JSeven, я еще до тебя доберусь, будут и у меня кубики, правда по жизни я еще не видел мужиков за 50 с кубиками на прессе, только в кино..

Вот сейчас отлежусь, отдохну и вечером в фитнес, Ура !!

Jseven 06-01-2006 13:16

[quote=Василий]
Слышь JSeven, я еще до тебя доберусь, будут и у меня кубики, правда по жизни я еще не видел мужиков за 50 с кубиками на прессе, только в кино..
quote]
::biggrin: Jseven в страхе бросился качать пресс ::biggrin:
На самом деле Василий, огромный мой тебе респект, поскольку только гипотетически предполагал существование "мужиков за 50" бегающих на лыжах и ведущих такой энергичный образ жизни.
Не столько даже важно знать, что в твоем зрелом возрасте можно сохранять отличную физическую форму, сколько психологическое ощущение, что жизнь не заканчивается. Глядя на твои успехи можно надеяться благополучно миновать кризис среднего возраста и не париться в 30 лет, что жизнь прошла ::biggrin:
:clapping:

Василий 06-01-2006 16:27

Вот и вечер 6 дня. Возвращаюсь с фитнеса. Машину на стоянку ставлю, а там три охранника (чуть за сорок). Смотрят на меня и спрашивают, ну как на лыжах бегал?

Я на них смотрю и понимаю их до молекулы (сам такой был), курящие, выпивающие, на сардельках взрошенные, им по морозу 20 метров пробежать - пол часа отходить, смотрят на меня как на идиота, который каждое утро на праздниках, вместо того что бы пить, то на футбол в 8-00 с мячами, то с лыжами в 8-00,а по вечерам еще плавает и штангу тоскает.

Говорю им так тихонько да, вот побегал. А они - так легкие же обжигает. Я им ну и что, 5-10 мин побегал разогрелся и потом три часа, а они дико смотрят и не понимают. А я смотрю на них прокуренных и понимаю, что у них это не получится, уже через 10 мин их прокуренные легкие дубу дадут на -28 гр.

Уж я не стал им говорит, что голодаю еще, им вообще б плохо стало, да и не поняли бы.

Слышь JSeven, ты как держишься ?

Jseven 06-01-2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Василий
Слышь JSeven, ты как держишься ?

Если ты про курение, то отвечу тебе на вопрос, так как отвечаю другим: Я не держусь, я не курю.
До сих пор удивляюсь как так получилось, но чувствую себя обманутым и обманщиком. Я не страдал, не мучился, у меня было никаких соблазнов. Просто перестал курить. Один был момент поворотный, часа через три после , как оказалось, последней , когда чуть было не схватился за сигарету, но подумал, что если что, закурю чуть попозже.. типа ничего не теряю.. вот уже сколько прошло.. полтора месяца. ::biggrin:
Оказалось, что муки отвыкания- это миф, самовнушение. Очень радуюсь что так легко и просто отказался от курения, все кому говорю, как-то смотрят подозрительно и не верят, что можно просто так перестать курить. Думают, что я либо что-то темню, либо про себя наверно думают, что я не курил по-настоящему, раз так просто мне это далось, без мук, без психоза.
А еще несколько месяцев назад, чуть на водителя автобуса с матюками не бросился за то что он ехал без остановки 5 часов. На грани истерики уже был.
Все оказывается в голове.
Теперь хочется помочь кому-нибудь тоже бросить эту привычку.
Только вот с удивлением обнаруживаю, что все боятся .
Думаю надо проводить еще одно голодание, безникотиновое.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.