Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   *о*Голодальня Bluepoison*о* (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4780)

bluepoison 07-05-2008 03:29

Re: *о*Голодальня Bluepoison*о*

Посмотрим...с одной стороны сразу много дней может и много для начала...Я буду смотреть по ситуации, как продержусь.
Сегодня уже начало)

Salamander 07-05-2008 04:36

Говорят что первые 3 дня самые сложные. Держись! Я тоже дилетант, однако вот уже 4 день голода сегодня, надеюсь что дальше будет полегче. Я правда не замахиваюсь на 2 недели. Максимум 7 дней или 10. На вторые сутки всё хотелось бросить, особенно под вечер, когда аппетит просыпается. Главное его подавить... УДАЧИ!!!

M@rgo 07-05-2008 07:16

Цитата:

Сообщение от bluepoison
про правильный выход в общих чертах понятно а вот про ЗОЖ если честно, не знала...

Ну просто, какого черта напрягаться 2 недели голодать, если потом все равно есть колбасу, сыры, пиццу и жареные продукты. Голод он вообще создан для того, чтобы подтолкунуть человека на правильные продукты, я когда года 2 назад отголодала 28 дней, после выхода на морковном и травных соках вообще на консерванты смотреть не могла - тянуло на сочные фрукты и ароматные овощи - цельными кусками все ела без масла и соли. Просто есть случаи, когда люди, видя что им плохо на голоде шли и лопали курицу - естесственно с летальным исходом. У Аника спроси - он тебе расскажит - это реально не шутки. Это я к чему, да к тому, что на голоде нужно быть готовым и к рвоте, и к недомоганиям - а незнания порождают срывы и последствия. просто некоторые садятся на голод, ничего не прочитав, а потом при первом недомогании сразу наедаются - что типа щаз помрут от голода и помирали - только от еды!
Сразу говорю, не настраивайтесь на легкую прогулку - типа 3 первых дня отмучились и все - может быть и все, а может и ацидотический криз потом прихватит или очищение пойдет так бурно, что от толчка не отойдёте..
Не обижайтесь, это я просто к тому, чтобы потом не сделали круглые глаза и не побежали резко к холодильнику.

Голод - самая целительная вещь в природе, но нужно уметь с ней обращаться!

Никский 07-05-2008 08:07

M@rgo,
Про курицу - это байки. Уже примрено около 200 лет хроников и пр.. вынужденных глодальщиков попавших в реанимацию выхаживают на бульонах куриных.
Заворот кишок получить можно не от вида пищи, а от количества - если вы после 2 недель скушаете кусочек курицы ничего страшного не произойдет, а вот если кастрюльку винегрета - за просто в больнице очутиться можете.

M@rgo 07-05-2008 08:22

Никский, не знаете о чем говорите, не влезайте.. Вы многим даете советы, я читала, и большинство из них вообще не по знанию и хорошо если они будут просто безобидные.. Просто многие молчат. У вас не тот опыт, с которым можно брать на себя смелость писать предыдущий пост.
У меня подруга попала в реанимацию из-за срыва... и ее еле-еле вытащили - это вам пример из собственной жизни, если факты вам ни о чем не говорят.

Никский 07-05-2008 10:59

Это вы не пишите ерунды, в любой больнице выхаживают на куриных бульонах, люди на этом кучу исследований провели. Нигде и никогда не выхаживают на соках.
Ваша знакомая попала в больницу не потому что СЪЕЛА мясо, а потому что НАЖРАЛАСЬ мяса.

Penelopa 07-05-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Никский
в любой больнице выхаживают на куриных бульонах,

Лекарства и больницы-холкост для человечества.

07-05-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Никский
в любой больнице выхаживают на куриных бульонах

Надо же как Вы врачам доверяте. Брегг говорил - сам себе врач

M@rgo 07-05-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 157487)
Это вы не пишите ерунды, в любой больнице выхаживают на куриных бульонах, люди на этом кучу исследований провели. Нигде и никогда не выхаживают на соках.
Ваша знакомая попала в больницу не потому что СЪЕЛА мясо, а потому что НАЖРАЛАСЬ мяса.

Да, давайте на выходе пить мясной бульен и заедать шашлычком. А лучше сразу, как только затошнит на голоде сразу за куриной ножкой к холодильнику!:x

Анфиса 07-05-2008 13:02

bluepoison,
У меня сегодня тоже начало(вчера была магнезия,потому первым днем считаю сегодня).Ужжжасно болит голова.И раздражительность буквально на все.Пол дня ездила по делам,чуть не задохнулась от выхлопных газов на дорогах,жуть!Не могу сказать,что хочу есть физически,скорее от мыслей и от раздражения.Кажется,вот выпью сладкий чай,и голова пройдет(то о чем Марго пишет).Перетерплю!Я так долго настраивалась.Первый раз только 3 дня выдержала.
Давай на пару стартовать!С единомышленниками оно легче!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.