Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4825)

Rellas 16-05-2008 05:13

Re: Мое первое голодание 21 день

Вот и пошел 7-ой день голодания, 6-ой закончился вяло, со слабостью, хотелось быстрее лечь спать и ниочем не думать, однако утро началось на редкость бодро - какойто прилив энергии, хорошо бы если бы он продлился весь день ) вес упал на теже полкило и теперь составляет 88.5кг. вот такие темпы мне нравятся, даже хотелось бы 200-300 грамм. Может кто подскажет как ухаживать за кожей для стягивания? В инете смотрел - ктото советует втирать витамин Е, ктото антициллюлитные крема. Естественно это для послеголодального периода.

dina 16-05-2008 18:32

ну дык это наверно первый криз и есть. Он на 6-10 день случается. После него должно улучиться состояние, и уменьшится потеря веса.

Rellas 17-05-2008 08:59

Пошел 8-ой день, самочувствие такоеже как всегда - утром бодрое, потом постепенно нарастает утомляемость. Не пил часов 20 (вообще не хочется пить), взвесился сегодня и офигел (вчера не взвешивался, потому что на весах трудно уловить колебания в 0.5-1кг) ... в общем 85кг, а изначально было 95 ... это -10 за 8 дней, а вроде тормознулоь падение веса, наверное обезвожил организм совсем.

Rellas 19-05-2008 07:47

9-ый день прошел в пределах нормы - утром бодрость, 2 часа активненько поиграл в настольный теннис и началась усталость, охота было лечь и поспать часов 6, вечером 4 часа гулял по парку с сыном и опять вернулась бодрость, соответственно вечером было хорошее настроение.

Сегодня 10-ый день, на мой взгляд всё идёт как под копирку, один день похож на другой :)

Из мелких подробностей:
Сегодня запах изо рта намного меньше чем в предыдущие дни, язык вычищаю каждое утро и вечер, поэтому и было впринципе терпимо.
Сильно похудели ноги, руки, кольцо обручальное опять начинает сползать, мало худеют бока - а именно их бы уменьшить и хотелось больше всего, второй подбородок (как такового у меня его нет, поэтому имеется ввиду складка которая образуется если голову вниз опустить) уменьшился раза в два. Больше всего хотелось бы похудения боков, и того что на спине находится - на уровне груди и пояса.
Всегда когда захожу на рынок в мясном отделе смотрю сколько по объему занимает киллограмм сала и меня это всегда воодушевляет :)

Rellas 20-05-2008 05:14

Начался 11-ый день моего голодания. Всё как обычно :)

Из очередных подробностей:
Криз точно уже наступил, но как-то всё необычно - мышцы чувствуют себя нормально, тоесть на беговой дорожке скорость вернулась к прежней (до голода), но время уставания всёравно меньше, потом хоть и жара на улице, но заставить себя потеть очень сложно, похоже в организме просто мало воды. А вот помутнения в глазах при резком подъеме остались. Вес так и держится в районе 85 (на моих весах изменения в 1 кг незаметны и входят в погрешность).

14 дней точно просижу, а в промежутке с 14-го по 21-ый дни начну выход.

riskon 20-05-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Rellas
кольцо обручальное опять начинает сползать

После регулярных голоданий и преимущественного сыроедения кольцо ваще "спало", сначала нашел его в стиралке, потом под кроватью, потом снял и убрал от греха подальше, ждем какой-нить повод с женой, чтоб пойти обновить кольца))))))))

Rellas 20-05-2008 16:56

Я его уже укатывал один раз помоему на 2 размера ) после диеты

Rellas 21-05-2008 05:25

Начался 12-ый день голода, почемуто слабость с утра, скорее всего от недосыпания и от того, что приходится вставать по будильнику.

Вес не мерил, вечерком померию, мерил давление, пульс и температуру - давление 123/81, пульс 88, температура 36.4.

Никский 21-05-2008 08:09

Rellas,
Если занимаешься в спортзале и не зочется терять форму - то советую выходить как я на бульонах - на морской белой рыбе или на куриных грудках - и много всяких овощей (имеется в виду в супе), мясо можно не есть, а овощи перетирать ложкой - получиться такой суп-пюре. И есть такой суп -3-4-5 раз в день. Та м есть все необходимые микроэлементы - белки, жиры, витамины - и мягкий выход из голодания обеспечен без срывов в жор как на сырых продуктах и соках.
А вот на третий день наоборот можно перейти на салаты и соки - так как организм восполнил необходимый минимум и успокоился и можно спокойно без срывов придерживаться диеты.
Диета тоже у меня не обычная - это овощи и мясо (без гарнира в виде картошки рожек и пр...) но в прочем мясо не каждый раз - достаточно 1 раз в день - это может быть и рыба и куриные грудки и морепродукты)
А вот фрукты я обычно потребляю только за 10 минут до тренировки - как правило прямо на ходу ем грушу или яблоко - тогда гарантированно, что всплеск сахаров в крови пойдет на дело во время тренировки, а не отложится в виде жировых запасов. Соки же всасываются очень быстро.... Поэтому я предпочитаю такие где пониженное количество сахара, в основном пью клюквенный морс.
Скоро выложу у себя в дневнике новое фото через неделю после выхода.

Rellas 21-05-2008 08:49

Никский,
Спасибо за советы, вот последнее время думал думал и решил последовать Вашим первым советам и начать выход на 15-ый день, тоесть голод получится 14 дневный, а 15ый день как раз приходится на субботу и это очень способствует правильному распределению пищи. Причины к этому такие, что во первых я получил результат который хотел, тоесть сбросил 7-10кг, к выходу думаю будет 12кг, и остается 2-3кг на естественный возврат веса. Во вторых криз то прошел, но такого колличества энергии которое мне необходимо для жизни и тренировок всёравно нету.

По выходу совет интересный, но у меня появился вопрос - советуют же не потреблять белков на выходе, а тут получается наоборот?

После выхода планирую низкожировую диету, с нормальным потреблением углеводов и повышенным белков ... ну в общем обычное спортивное питание. Разве что по баллансу каллорий прийдется попотеть с практическими подсчетами, чтобы наращивать только мышечную массу без жировой.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.