Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 дней. Исполняяяя-ет автор. Впервые :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4826)

Алена 16-05-2008 07:17

Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)

Цитата:

Сообщение от golubeff
Сегодня ночью раз 10 снилась ситуация, что я забыл, что начал голодать и случайно попил сока или салатик съел. И что все голодание на смарку. Хорошо, что это только сон :)

:D

Обычное дело!

Никский 16-05-2008 07:28

Ладно саты, соки, я сгущенку во сне прямо из банки глушил через дырочки, а еще как то раз приснилось что иду по магазину - вижу крабы лежат, я отломил кусочек и съел и еще по сторонам смотрел не заметил ли кто, эх, думаю через пару дней уже прикуплю парочку ножек, сейчас такие свежие завезли :)

Алена 16-05-2008 07:32

Никский, так вот в чем секрет Вашего легкого голодания!

Вы, как сновидящий, во сне ели! :-)

golubeff 16-05-2008 08:32

А на какой день обычно голод проходит? Или это у всех по-разному?

А то все дневники начинают с 10-го дня как минимум, самое интересное не описывают :)

Алена 16-05-2008 09:49

По-разному, но не больше 2-х дней.

После нескольких регулярных голоданий организм уже запоминает и есть не просит с первого дня. Причем, настраивается просто от намерения: я, когда еженедельно голодала (в разные дни), то достаточно вечером решить "завтра голодаю", так утром пробуждаешься со всеми симптомами очистки. Бывало, вечером решу, а утром, по-разным причинам, приходится отменить, организм все равно до обеда делает вид, что голодает.:-)

golubeff 16-05-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 159283)

После нескольких регулярных голоданий организм уже запоминает и есть не просит с первого дня. Причем, настраивается просто от намерения: я, когда еженедельно голодала (в разные дни), то достаточно вечером решить "завтра голодаю", так утром пробуждаешься со всеми симптомами очистки. Бывало, вечером решу, а утром, по-разным причинам, приходится отменить, организм все равно до обеда делает вид, что голодает.:-)

А долго ты регулярно голодала, прежде, чем начался такой эффект? :)

dina 16-05-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Алена

да ладно...
Официально стадия пищевого возбуждения 2-3 дня. Т.е на четвертый уже по идее не должно есть хотеться.
Но все индивидуально, кого то чувство голода и на десятый день не отпускает. Но после двух недель проходит практически у всех))

golubeff 16-05-2008 15:08

Эх, блин.... всего вторые сутки идут, а я загибаюсь уже. Есть охота так, что сил никаких нет. Я бы сейчас бигмак с картошечкой по деревенски за 2 минуты уделал :) И голова вообще не соображает. Тупняк страшный. За что не берусь — все мысли о еде.... как с этим борооться??

Леопольдовна 16-05-2008 16:27

golubeff, держись!
Чтоб мысли о еде не бродили, нужно на что-нибудь отвлечься - почитать, по телефону потрепаться (только не о еде)

golubeff 16-05-2008 16:41

Я вот книгу Брега скачал, перечитываю. Давно ее читал, почти год прошел. Вообще, голод на сегодня вроде прошел. Или сменился ужасным самочувствием. Слышу, как бьётся пульс, что совсем неприятно, уши закладывает, голову давит, ладони потеют и жуткая слабость. И вонь изо рта очень усилилась. Пульс держится чуть больше 50 целый день, обычно он у меня около 70. Давление немного повысилось сегодня, но не критично в общем-то. 140-135/90 без лекарств и еды против 125-135/80 с лекарствами и едой.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.