![]() |
Re: Дневник Волчицы!
Volchica,
вы сейчас работаете или в отпуске? Я не могу понять, как дюди на руботу ходят и голодают, я могу только дома. |
sovk-Fellita,
я счас дома...сессию готовлю... но, честно говоря, мне на работе легче голодается: бегвешь-крутишься, так незаметно и день проходит... только здесь есть 1 подводный камень: главное (простите!) не " нажраться" в первые дни, когда дамой возвращаешься:D |
Elios,
Да!да!!!!!! фраза Ваша! вот она меня и поразила своей правильностью и локаничностью, потому и использовала её... если бы раньше знала,шо она ваша, давно бы на вас сослалась))) |
День1:prv03:
Прошло всё шикарно! ну просто шикарнее не бывает! Признать, безумно рада, что началось всё с абсолютной лёгкости и без малейшего чувства голода! Денёк вчера прошел "на Ура!" Надеюсь, что с такой же лёгкостью всё и продолжится:4u: |
Цитата:
|
День2
всё локанично просто, весьма грустно и довольно банально: "жрать хочется!" держусь дальше!!! :deepsleep: |
Эх, Волчица! И мне "жрать хочется". Аж по самое не могу. :-) Боюсь, что сорвусь уже. А тебе желаю бОльшего терпения, буду держать за тебя кулачки.
Кстати, ник классный - сама изредка регистрируюсь под таким же. :-) |
shaktyy,
а ну давай держись вместесо мной! ибо волки всегда идут до конца!.. а волчицы - тем более!:ale: если не секрет,давно ты на голоде??? |
Цитата:
Договорилась с организмом ждать до утра. А там еще раз с ним поговорим. :) |
День3
Ну вот и 3й день прошел,дальше уже легче будет))) Слабость начинает потихоньку-полегоньку одолевать... пузень переодически пытается подавать всё более слабеющие попытки тревоги "пожрать!":man: печально только,что на мозг начинает нападать ступор:cleverman: p.s: прорвёмся! ибо я себе пообещала!!! |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |